포인트도 벌고 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 | 2018.07.23 14:40:02 댓글: 39 조회: 3640 추천: 25
https://life.moyiza.kr/mycooking/3684170
요즘은 날씨가 왜 이리 무더운지 모르겠읍니다~

주방에서 가스불켜고 이것저것 만들기도 귀찮고

주식 한가지만 만들어서 밑반찬에 에때웁니다^_^
특별한건 아니지만 이쁘게 봐주세요ㅎㅎㅎ

(돈까스,토마도드라이카레,양상추계란볶음밥과 김치볶음밥,건두부국수무침,가지김치)
첨부파일 다운로드 ( 4 )
cdv_photo_014.jpg | 756.7KB / 0 Download
cdv_photo_015.jpg | 768.2KB / 0 Download
cdv_photo_016.jpg | 824.0KB / 0 Download
cdv_photo_017.jpg | 1.1MB / 0 Download
오세로 (♡.209.♡.240) - 2018/07/23 17:41:10

식당 비쥬얼이네 ~ 완전 굿!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/23 20:04:40

고마워~~~오세로 최고!!!^_^

misunkim74 (♡.13.♡.180) - 2018/07/23 18:00:27

와....대박!
식당채같슴다.
모양도 이쁘도 완전 맛잇겟슴다....
추천꾹 누르고 갑니다.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/23 20:05:35

고마워요~~~재간둥이님 ㅎㅎㅎ

ISO100 (♡.119.♡.84) - 2018/07/23 19:49:18

댁에 한달만 있었음 완전 돼지 되겠는데요 ㅋㅋ
건두부도 가지도 볶음밥까지도 다 너무 맛나보여요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/23 20:08:28

어째 하루라도 고기 안먹음 허전함다 ㅎㅎㅎ
아이에스오님은 면이 사랑이라면 내 사랑은 고기^_^

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/07/23 20:12:00

이쁜인 못하는게 머죠?
와~~볶음밥도 흩어지지않고 넘 완벽해요.
완벽함 안댄다고 하든데요.
가끔은 대충해요.ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/23 20:18:39

우와~~~가시나무님 프사가....넘넘 이뻐요^_^
이렇게 얼굴보니 넘 좋네요...
입술도 넘 섹시하고 피부도 엄청 좋아보입니다~
다음번엔 좀 더 용기내서 눈도 보여주세요 ㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/07/23 20:21:23

ㅋㅋ 포샵의 도움으로 용기를 냈어요.
가시나무 눈은 호수같아 빠져들가요.ㅎㅎ
이쁜이 방에서 또 칭찬받네욤.쑥스러워요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/23 20:29:46

확 막 저 썬글라스 벗겨버리고싶슴다 ㅎㅎㅎ
한참 들여다봤어요 ^_^

TENSHI (♡.25.♡.206) - 2018/07/23 20:37:38

가시나무님 넘 이쁘세용.

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/07/23 21:46:51

천사님도 넘넘 이뻐요.
마니 궁금햇는데 이렇게 보네욤

TENSHI (♡.25.♡.206) - 2018/07/23 20:35:15

맛있는 작품 올려주셨네요.
어쩜 이렇게 잘 하세요. 넘넘 부러워요.
왕추천합니다.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/23 20:43:02

우와~~~천사님 얼굴도 오늘 첨 보네요 ㅎㅎㅎ
오늘 무슨날이예요?ㅎㅎㅎ
아련하고 여자여자하네요^_^
어깨라인도 얇고 아주 호리호리할것 같슴다 ㅎㅎㅎ
예뻐요 ~~~보면볼수록 매력있어요.
나도 왕추천 ㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.25.♡.206) - 2018/07/23 20:50:00

으흐흐 쑥스럽네요.
고마워요.

잘될거얌 (♡.250.♡.193) - 2018/07/23 20:38:42

추천합니다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/23 20:44:51

잘 될거야님 일빠로 추천도 눌러주시고
또 댓글까지 감사합니다 ~^_^
즐밤되세요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/07/23 20:45:36

이 더운 날에 주방에서 바삐 움직이는 우리 사부님이 눈앞에 훤하네요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정성과 사랑으로 만든 이 요리는 행복가득 사랑가득이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿굿~~❤️❤️❤️

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/23 21:32:02

우리 스노우님 자주 보니 넘 좋네요^_^
스노우님 댓글 읽노라면 몸도 마음도 따스해지는
느낌입니다 ㅎㅎㅎ행복가득 사랑가득 넘 좋아요 ~

무더운 여름 시원하게 보내시고 휴가도 알차게
보내시길 바랍니다❤️❤️❤️

아즈바예 (♡.245.♡.217) - 2018/07/24 05:56:54

솜 씨 좋으시다,
남들은 다 이리 멋있는거 올리는데 ...

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/24 08:13:36

아주바예도 솜씨 좋으십니다 ~화이팅 ㅎㅎㅎ

아즈바예 (♡.233.♡.250) - 2018/07/24 08:20:27

우리 다 화이팅 ...

전쟁같은삶 (♡.223.♡.100) - 2018/07/24 06:33:29

또 베스트당 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/24 08:14:18

가즈아~~~베스트말구 일하러 ㅎㅎㅎ
삶님 오늘도 존하루대세요^_^

전쟁같은삶 (♡.223.♡.100) - 2018/07/24 08:20:10

웃겼슴다님도요 ^^*

천리지척 (♡.72.♡.245) - 2018/07/24 08:42:34

음식이 하나같이 너무 예뻐요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/24 16:34:28

감사합니다~
천리지척님도 요리 드문드문 올려주세요^_^
우리 함께 공유해요~

savon (♡.45.♡.162) - 2018/07/24 14:48:01

침이 저절로 남다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/24 16:37:17

우리 사본님 요리방 오랜만인거죠?ㅎㅎㅎ

자주 봐요 우리^ ^

고마워요~~~❤️

닭알지짐 (♡.50.♡.223) - 2018/07/24 16:53:20

알뜰하고 모땐거누 여전하시구려 ㅎㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/24 19:26:55

하하하 지짐님 부끄럽슴다 ㅎㅎㅎ

참행운 (♡.104.♡.105) - 2018/07/26 23:16:23

好好吃!赞赞赞赞\(≧▽≦)/

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/27 16:59:53

하하하 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다^_^

dkswjdrjf (♡.101.♡.97) - 2018/08/05 22:26:29

순수 포인트만 따갈게요 ^^

한자연 (♡.241.♡.234) - 2018/08/08 12:27:07

모두 잘 만들엇네요..2 번 5 번 특별히 맛잇을같야요!

웃겼음다 (♡.122.♡.103) - 2018/08/08 17:39:06

한자연님 또 들려주셔서 감사합니다~^_^

luccy (♡.92.♡.199) - 2018/08/09 00:28:46

서른하고하나 (♡.137.♡.52) - 2018/08/14 23:39:40

김치 볶음밥에. 군침이 넘어가는 군요 ....

날나리0318 (♡.111.♡.132) - 2018/08/15 03:42:39

추천 합니다