시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오랜만에 콩나물볶음했어욤 ~~~

럭키와써니럭키와써니 | 2018.08.23 15:06:54 댓글: 10 조회: 1595 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/3703962

안녕하세요 오랜만에 자작요리방에 들립니다 출근이다보니 ,,, 너무 바쁘게 하루하루 보내는것 같습니다
출근족이니 아마도 더 열심히 살아야겠죰 ~ .. 오늘은 오랜만에 콩나물볶음했습니다
너무 고소하고 맛이있었어요 그리고 .. 고향집에서 뜯어온 깻잎과 고추를 쏠아넣었습니다
너무 향기가 나는 콩나물채였습니다 ㅋㅋㅋ 요즘 웬지 매운거 너무 땅기는데요 무슨채도 다
풋고추 혹은 빨간고추 조금씩 다 넣고 요리합니다 ㅋㅋㅋ

이쁘게 봐주시고 좋은 오후 보내세요 ~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
微信图片_20180823150442.jpg | 59.5KB / 0 Download
微信图片_20180823150439.jpg | 144.1KB / 0 Download
참행운 (♡.104.♡.61) - 2018/08/23 16:51:46

추천합니다.

럭키와써니럭키와써니 (♡.208.♡.106) - 2018/08/24 10:05:30

감사합니다 ~~~

잘될거얌 (♡.224.♡.239) - 2018/08/23 17:15:47

다 콩나물이네요

럭키와써니럭키와써니 (♡.208.♡.106) - 2018/08/24 10:06:11

네 다 콩나물입니다 ㅎㅎㅎ
콩나물 어찌다 먹으니 정말 맛이있엇습니다 ~

ISO100 (♡.119.♡.84) - 2018/08/23 18:29:52

콩나물국은 어떻게 하나요

럭키와써니럭키와써니 (♡.208.♡.106) - 2018/08/24 10:06:58

기름을 안옇고 끓는물에 콩나물부터 넣고 끓이면 됩니다
기름 넣으면 콩 맛이 사라지는것 같아욤 ~

조금더가까이 (♡.116.♡.7) - 2018/08/23 19:12:30

콩나물채 내 좋아하는데...
한우보다 좋아함 ㅋㅋ
한우는 안먹음 ㅡㅡ

럭키와써니럭키와써니 (♡.208.♡.106) - 2018/08/24 10:08:28

진짜 ㅎㅎㅎ 저는 한우와 콩나물이라면 고기 먼저 선택할거 같아욤 ㅋㅋㅋ

아즈바예 (♡.208.♡.78) - 2018/08/24 05:22:38

내 보다 더 豆芽鬼시구만 ...

럭키와써니럭키와써니 (♡.208.♡.106) - 2018/08/24 10:09:10

네 너무너무 맛이 있었어요 ~~~~