주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아침식사입니당 ~~~

럭키와써니럭키와써니 | 2018.08.24 10:36:52 댓글: 6 조회: 1946 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/3704503

안녕하세요 오늘 연길은 비옵니다
비오는날이니 출근도 일찍해야해서 대충 해먹었습니다 ㅋㅋㅋ
오늘 아침은 면 + 빵입니다 연길로띠뻔에 빵인데 커피맛비슷해요
먹을수록 맛있는 빵입니다 남자친구 사무실에서 한사람 한나씩
어제저녘에 준것을 챙겨와서 오늘아침에 먹었습니다 ㅋㅋㅋ
제가 이빵을 좋아하는것 알고 사무실에서 주면
그자리서 안먹고 챙겨옵니다 ㅋㅋㅋ 참 감사하게 생각하고 있어욤 ~~
면은 肉末酱에 대충 비벼 먹었습니다 ㅎㅎㅎ
아마 자작요리방에서 제일 간단한 요리같아요 ^^ 이쁘게 봐주세요 ~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片_20180824102830.jpg | 130.5KB / 0 Download
참행운 (♡.104.♡.61) - 2018/08/24 20:58:28

추천합니다.

럭키와써니럭키와써니 (♡.50.♡.55) - 2018/08/25 11:18:34

감사합니다

실제 (♡.216.♡.193) - 2018/08/24 21:13:37

간단한 메뉴이네요^^

럭키와써니럭키와써니 (♡.50.♡.55) - 2018/08/25 11:19:31

ㅎㅎㅎ 네 엄청 간단해요

아즈바예 (♡.208.♡.83) - 2018/08/26 06:16:32

갠 데 요 고,
얘비두 찬게 ...

럭키와써니럭키와써니 (♡.208.♡.252) - 2018/08/27 09:47:26

감사함다 ㅎㅎㅎ