시크밤

아침식사입니다 ~~~

럭키와써니럭키와써니 | 2018.08.25 11:22:39 댓글: 11 조회: 1413 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/3705291
오늘 아침엔 궈즈 ,차단에 콩물 먹었습니다
연길은 오늘만 개였습니다 이번주 ...
채소사러 가기 싫어서 ㅎㅎㅎ 식단이 요즘 엄청 간단해졌습니다

이쁘게 봐주세용 ~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片_20180825111938.jpg | 145.5KB / 0 Download
악마의향기악마의향기 (♡.165.♡.97) - 2018/08/25 14:02:00

자작 요리라고 하기엔 ㅡ..ㅡ

럭키와써니럭키와써니 (♡.50.♡.55) - 2018/08/25 14:37:16

아 그렇네요 ㅎㅎ 담엔 요리 이쁘게 할게용 ~

악마의향기악마의향기 (♡.165.♡.97) - 2018/08/25 15:00:05

궈즈 오랫만에 봐요 여긴 없어서 군침만 ㅋㅋ

럭키와써니럭키와써니 (♡.208.♡.252) - 2018/08/27 09:48:35

아네 ㅎㅎㅎ 외지에는 없나봐욤
연길에는 궈즈 아침식사 인기메뉴임다 ㅋㅋ

해피투투 (♡.36.♡.187) - 2018/08/25 15:15:46

유툐우~~~굿

럭키와써니럭키와써니 (♡.208.♡.252) - 2018/08/27 09:50:01

ㅎㅎㅎ 감사합니다
너무 좋아합니다
기름이 많아서 먹고싶지 않는데 매일 땡김다

참행운 (♡.104.♡.81) - 2018/08/26 00:42:44

赞\(≧▽≦)/赞

럭키와써니럭키와써니 (♡.208.♡.252) - 2018/08/27 09:59:27

감사합니다 ^^

아즈바예 (♡.136.♡.29) - 2018/08/26 07:13:30

열 일굽살때 저 늠거 도대체 몇개나 먹을수있는지 본게
다슷개 먹었데 골이 와 늘 뗑 해 나던 일 ...

럭키와써니럭키와써니 (♡.208.♡.252) - 2018/08/27 10:05:36

옛날엔 저도 최소 3개 먹었는데 이젠 한나 반이면 배부릅니다 ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ 다섯개는 너무 많습니다 ㅋㅋㅋ 좋은 추억이겠슴다 ~~~

날나리0318 (♡.245.♡.167) - 2018/09/04 19:56:20

간단한게 좋네요 먹고싶구나 ~^~^~꾸뻑