시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

주말 점심엔 山东春饼

혜림 | 2018.10.06 13:14:59 댓글: 15 조회: 2257 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3734177

깨끗하고 좋은 식자재로 직접 만들어서 먹기.
山东春饼
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2018_10_06_13_14_36.jpg | 1.3MB / 0 Download
ISO100 (♡.119.♡.84) - 2018/10/06 15:59:20

저도이런거 볼때마다 해먹고싶은데
왜 자주 해먹게 안되네요
한전도 안해먹어봣어요. 암청 좋아하는건데

혜림 (♡.13.♡.121) - 2018/10/06 16:17:17

네~집에서 해먹으면 깨끗하고 맛있고 한데 하기가 너무 번거로워서 자주못해먹어요.특히 저 饼굽자면 밀가루 반죽도해야지 귀찮긴해요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/10/06 17:09:20

넘 깔끔해보여서 저도몰래 군침이 돕니다 ㅎㅎ
추천 꾸욱^ ^

혜림 (♡.77.♡.72) - 2018/10/06 22:39:08

감사합니당~~~

아즈바예 (♡.136.♡.76) - 2018/10/06 17:11:13

조 지짐, 챵빤투떠우썰,파예에 련근이라 메
나두 영 좋아하는겐데...

혜림 (♡.77.♡.72) - 2018/10/06 22:40:26

맛있어용~~~~^^
파랑 감자채랑은 모두들 좋아하시는거 같아요.

실제 (♡.137.♡.127) - 2018/10/06 19:35:28

맛있어보이네요

혜림 (♡.77.♡.72) - 2018/10/06 22:42:01

네~맛있어용^^

마지막이야 (♡.252.♡.2) - 2018/10/07 09:17:37

저걸 모두 본인이 하셧다니 솜씨 장난아닌데요...
이거 학교다닐때는 엄청 좋아햇는데 그후에는 파는곳이 잘안보이던데..집에서도 이렇게 가능하네요...
너무 맛잇을것같아요...보는것만으로 군떼고 갑니다...

혜림 (♡.13.♡.118) - 2018/10/07 09:35:31

감사합니다.주부경력 12년차.애둘 키우다 보니 못할게 없는 아줌마가 되였답니다 ㅎㅎ

혜림 (♡.13.♡.122) - 2018/10/07 09:37:03

여기 청도쪽엔 파는집 많아요~

참행운 (♡.104.♡.108) - 2018/10/07 22:22:06

추천합니다.

날나리0318 (♡.136.♡.53) - 2018/10/09 21:11:15

맛이 있게네요

jinlanlove (♡.166.♡.218) - 2018/10/10 10:35:03

안녕하세요 청도네요 .. 같이친구해요 lan20171016

5뚜기인생 (♡.13.♡.217) - 2018/10/30 07:37:16

한번 맛보고싶어요 ㅋㅋ