계란장이랑^^

ISO100 | 2018.10.23 15:34:56 댓글: 10 조회: 1869 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3745925
계란장 ~맛있네요
따뜻한 밥에 김치랑 계란장만 먹어도 짱짱^^
간두부도 라유 많이넣고~매운고추 잇빠이넣고
딱 제 취향이네요~
가을이라서 그런가
왜 뭘 먹어도 너무너무 맛있죠?ㅋㅋ
또 살이 몇키로나 찌려나~~
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 2.2MB / 0 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/10/23 16:42:05

저도 가을이라 식욕이 왕성함다 ㅎㅎㅎ
가을 겨울은 살 포동포동 지우고 여름엔 줄기차게
다이어트합시다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

계란장 한번 만들면 2.3일은 밑반찬으로도
든든하고 맛도 있고 좋지요ㅎㅎㅎ
건두부무침 특색있게 만들었네요~매운고추잇빠이
내 취향이기도 함다 ㅎㅎㅎ추천!!!

ISO100 (♡.36.♡.69) - 2018/10/23 16:47:05

우메우메~
포인트도 선물받공. 너무 좋으네용^^
정말 가을 겨울동안 너무 찌우면 안되는데말이죵
님은 뭘 해도 완벽하게 해낼거같아요~
자주 봐용

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/10/23 17:00:36

ㅎㅎㅎ그냥 고바서 없는 포인트에서 부들부들
떨면서 선물했음요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ISO100 (♡.119.♡.84) - 2018/10/23 19:04:11

고마워용^^이쁜님 ㅋㅋ

아즈바예 (♡.245.♡.188) - 2018/10/24 05:51:46

저 아 까븐 깐두포에 고 치가 ...

ISO100 (♡.36.♡.69) - 2018/10/24 08:40:27

매운 고추가 얼마나 맛있는데요? 아쉽아쉽

아즈바예 (♡.136.♡.29) - 2018/10/25 07:36:12

위 부실한두 맵은거는 미내 못 먹슴다
이튿날 아츰이믄 배때 막 아프메 ...

날나리0318 (♡.136.♡.0) - 2018/10/29 20:18:39

먹구싶네요 ㅋㅋ

참행운 (♡.214.♡.37) - 2018/10/30 01:52:53

추천합니다.

5뚜기인생 (♡.13.♡.195) - 2018/10/30 08:06:41

깐두포채네 한표 ㅋㅋ