시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

뼈다귀탕,,

더하얀 | 2018.11.22 08:29:47 댓글: 25 조회: 2480 추천: 18
https://life.moyiza.kr/mycooking/3772462

^^
---요번에 한번 도전해봤승다 ㅋㅋ
----조마루에서 사먹기만 했는데
직접하니 번거롭긴 하더라구요^^

~~(∩_∩)
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
TENSHI님이 100포인트 선물하셨습니다.
듀푱님듀푱님님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20181012_231402.JPG | 2.7MB / 0 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/11/22 09:12:58

오늘 넘 추워요~
따끈따끈한 국이 땡기는 아침임다 ㅎㅎ
얼큰한게 맛있겠음다~

더하얀 (♡.223.♡.178) - 2018/11/22 21:51:15

크~
---그죵,,여기 한국도 오늘 데게
춥승다~~
~~~덜덜덜,,,
~~~요럴땐 따따산 집이 최고임다
~~~포인트 선물 감사합니다,,
~~~퇴근할때 붕어빵장시도
안 보입데다 ㅋㅋ
~~~좋은밤 되쇼,,(∩_∩)

착한여자 (♡.243.♡.94) - 2018/11/22 10:03:54

오늘같이 추운날에 먹기 딱이네요 ㅋㅋ

더하얀 (♡.223.♡.178) - 2018/11/22 21:52:07

크~
---넹,,뜨근한 국이 최곱니다,,
~~~맛잇게 드시고
굿밤하세요,-,~

nilaiya (♡.155.♡.59) - 2018/11/22 11:05:56

개 뼈댄지. 돼지뼈댄지 사람 뼈댄지 확실히 하고 군침 흘리자구.어휴-

더하얀 (♡.223.♡.178) - 2018/11/22 21:53:04

크~
--침 아무데나 흘리지 마세요,
---청소하기 귀찮승다 ㅋㅋㅋ
~~잘자쇼,,^~^

오세로 (♡.113.♡.63) - 2018/11/22 16:20:41

얼큰하고 시원~한 국 한사발로
감기기운 퇴치하기 딱이죠 ㅎㅎ
맛있어 보여요 ~^^

더하얀 (♡.223.♡.178) - 2018/11/22 21:54:39

크~
--넹,,겨울목도리
오늘 첨 해봤승다 ㅋㅋ
---인젠 겨울패딩 입을때 온거 같승다,,
~~~좋은밤 되숑^~^

참행운 (♡.234.♡.30) - 2018/11/23 21:30:21

추천합니다.

더하얀 (♡.223.♡.124) - 2018/11/24 15:11:53

네~~좋은 하루 되세요,,
~~감사합니다^~^

ISO100 (♡.119.♡.84) - 2018/11/24 20:48:07

먹음직스럽게 잘 하셨네요

더하얀 (♡.70.♡.106) - 2018/11/25 21:05:15

크~
--요새 마이 바쁜가봄다,,ㅋㅋ
~~내두 님 요리 기대해봅니다,
~~~요리 마이 올려주세요,,
~~~~찾아주셔서 감사합니당^~^

달콤미니 (♡.39.♡.22) - 2018/11/24 21:52:48

오우~ 비주얼이 완전 밥도둑인데요~ 뼈다귀 클리어하고 야채랑 밥을 휘리릭말아서 김치랑 먹으면 진짜 맛있죠? 낼아침에 먹으러갈게요~ 쬐금 남겨주셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

더하얀 (♡.70.♡.106) - 2018/11/25 21:10:11

크~
~~~크흐흐,,
~~~내는 Tv홈쇼핑 진행하는가 했승다 ㅋㅋ
~~어떻게 요리 표현을 맛갈스럽게
하는지 ㅋㅋ
-~~~오늘하루마감을 미소짓게 해줘서
감사합니다,,
~~꿀잠하세요,,

더하얀 (♡.70.♡.106) - 2018/11/25 21:12:00

크--말없이 포인트 주신 고마운 님과
추천 주신님들도 모두 감사합니다,,
~~~다들 행복하세요,,^~^

가시나무521 (♡.5.♡.171) - 2018/11/26 01:13:59

뼈다귀 뜯기 좋아하는 일인임다.
장국에 시라지까지 넣그 그향이 참으로 구수하죠.
요즘 저도 해서 먹어야겟어요.

더하얀 (♡.7.♡.12) - 2018/11/27 21:26:59

크~
--답장 늦었습니다,,
---겨울이니 국물이 땡기죠,,ㅋ
~~맛있게 해드셔요,,
~~~저 꼭대기 내 자리는 아니듯
빨리 날 떨궈주세요,,ㅋㅋ
~~부담스럽습니다,,(˘ω˘)
~~난 그냥 남의 잘하는게 더 좋은데,,,

^^굿밤되세요^^

행운아8131 (♡.129.♡.82) - 2018/11/26 21:05:15

다이어트하느라 저녁 안먹었는데 갑자기 식욕이 ㅠㅠㅠ

더하얀 (♡.7.♡.12) - 2018/11/27 21:28:19

크~---
---고생합니다,,
~~~살 빼더라도,, 영양은 빼지 마세요,,

~~좋은밤 되세요^~^

캠코더 (♡.226.♡.89) - 2018/11/27 07:16:13

뼈다귀탕은 집에서 하면 그 맛을 못마춘대요.그러고 재료사고 끓이는 시간 전체 합하면 원가도 못 뽑는다네요. 그럴바에 사먹는게 맞겠죠.

더하얀 (♡.7.♡.12) - 2018/11/27 21:29:42

크~

--넹,,,입맛에 맞게 사드셔두 좋은생각입니다,,

^^좋은밤 되세요,,

뉘썬2뉘썬2 (♡.36.♡.23) - 2018/11/27 22:03:16

이거 시간도많이 드는데 그래도가끔 집에서 끓여먹으면
먼가더 안심이데지요.

더하얀 (♡.7.♡.172) - 2018/11/28 08:27:45

크~~
---어쩌다 한번은 괜찮을거 같아요,,
~~~내는 기분파,,ㅋㅋ
~~~기분좋으면 요리가 넘 신나요 ㅋ

~~오늘도 좋은날 되세요^^

더하얀 (♡.70.♡.78) - 2018/11/28 23:11:48

크ㅏ
~~듀퐁님 ,,
~~~포인트 잘 받았어요,,
~~~좋은일 하는만큼
행운도 많아지길 바랍니당,,

예으나 (♡.108.♡.63) - 2018/11/30 15:10:44