주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

생일상

8호선 | 2018.12.24 12:03:04 댓글: 26 조회: 3108 추천: 29
https://life.moyiza.kr/mycooking/3801572

딸이 아버지께 마련한 생일상
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
계곡으로님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
무소뿔 (♡.39.♡.44) - 2018/12/24 12:38:29

생일상이 너무 화려하네요 ..추천합니다

8호선 (♡.50.♡.162) - 2018/12/24 19:41:04

울 아버지 80세 생일상 정성들여 갖추어밧어요

봄은어디에 (♡.16.♡.206) - 2018/12/24 13:46:10

아버님 생신 축하드려요~자방엔 장금이들이 많아서 기가 죽네요 .
상다리가 부러질가봐 뭘 받쳐야 하는거 아닌지 아—신경쓰여 ㅎㅎ

8호선 (♡.50.♡.162) - 2018/12/24 19:44:44

ㅎㅎ 잇는 열정 다 쏟아부어 차린 생일상을 보고 아버지가 기뻐하는 모습보니 기분 좋앗어요 小龙虾랑 해산물들은 남편이 인터넷으로 주문한거여서 더 풍성햇어요

행운아8131 (♡.129.♡.42) - 2018/12/24 14:15:21

효녀시네요. 아버님께서 생일상 받으시고 흐뭇하셨겠네요.
왕창 부럽네요.

8호선 (♡.50.♡.162) - 2018/12/24 19:45:54

부모님 은혜에 보답하느라 정성을 기울여 생일상 마련햇어요

개선자 (♡.110.♡.189) - 2018/12/24 14:55:13

대단하십니다. 赞赞!

8호선 (♡.50.♡.162) - 2018/12/24 19:47:23

대단하긴요 자식으로서 웅당해야할 효도일뿐인대요

금년에 하늘나라 가신 엄마가 더 그리워지는 날이엿어요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/12/24 16:08:34

와~~~수고하셨음다 ㅎㅎㅎ
효녀시네요 ~^_^
8호선 아버님께서 싱글벙글 넘 기뻐하셨겠음다 ㅎㅎ

8호선 (♡.50.♡.162) - 2018/12/24 19:49:24

금년엔 울집에서 친척들과 같이 아버지생일 축하햇어요

로인네들 집에서 편하게 웃음꽃 피우며 식사하시는 모습 보니 기분 좋앗어요

거울79 (♡.136.♡.52) - 2018/12/24 16:34:02

대단하십니다. 赞赞!

8호선 (♡.50.♡.162) - 2018/12/24 19:40:23

내 잇는 솜씨 다 피워밧어요

닭알지짐 (♡.162.♡.111) - 2018/12/24 16:59:50

세상에~ 입이 떡 벌어짐다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8호선 (♡.50.♡.162) - 2018/12/24 19:39:34

생일상 차리고 본게 메뉴가 26가지겟구나 ㅎㅎㅎ 내 부모님이니 최고로 해주고 싶어서

nilaiya (♡.116.♡.235) - 2018/12/24 17:36:49

남을께 뻔한 데 먹다 남은건 어쩌자고?

8호선 (♡.50.♡.162) - 2018/12/24 19:38:14

남은건 아버지네 남동생네 사촌언니네 갈때 갖고가게 넣어달래서 보내주엇어요

nilaiya (♡.116.♡.235) - 2018/12/24 19:57:32

직접 만든게 아이지? 긋치?

참행운 (♡.214.♡.31) - 2018/12/24 20:01:21

추천합니다

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/12/25 06:00:15

생일상이 아주 풍성하네요,만드시느라 수고하셨겠어요^^

계곡으로 (♡.64.♡.122) - 2018/12/25 07:01:47

상다리가 부러지지않았음까ㅋㅋ
상다리가 부라지지않았어도,오늘이라도 상다리보양이 무조건 필수요 ㅋㅋ

8호선님은 진짜 효녀중에도 효녀!!
푸짐한 생일상을 받은 아버지마음이 뿌듯해 났겠음다, 이런 효녀딸을 둔 아버지는 만복을 듬뿍 받으셨네요 ^^
8호선님도 이후 복받으실껍니다!

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/25 12:02:25

누구슈 (♡.121.♡.75) - 2018/12/25 13:30:39

음식만드는 솜씨 좋네요,

Eurozone17 (♡.212.♡.80) - 2018/12/25 18:42:35

마다바이 생일 추카합구마!

미요니 (♡.88.♡.238) - 2018/12/29 10:29:05

상다리 뿌러지겟어요 ㅋㅋ

gracia11 (♡.226.♡.169) - 2019/01/02 22:16:25

^^

수박 (♡.76.♡.57) - 2019/01/04 10:12:22

정말 오래만에 올라와 해매고 있다가
누이밥상 눈에 뛰여서 쫓아왔어요 ^_^