주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

입쌀밴새

미래양 | 2019.01.12 19:34:27 댓글: 14 조회: 2337 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/3821624
오늘처럼 추운날엔
입쌀밴새 한그릇 뚝딱하면 온몸이 사르르 녹아여 ㅋㅋ

웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
양얏님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190112_174322.jpg | 5.5MB / 0 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/01/12 19:51:09

헉~~~푸짐하게 많이도 만들었네요^ ^
추천 백개 ㅎㅎㅎ굿!!!

오세로 (♡.150.♡.102) - 2019/01/12 20:48:49

이쁘게 빚었네요 ㅎㅎ 엄지척~

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/12 21:30:57

입쌀밴새구나..군침이 나오네요.너무 맛있겠어요.

개선자 (♡.116.♡.162) - 2019/01/12 22:24:53

나도 다음날엔 언 감자밴새 만들어먹어야겠어요. 추천,꾸욱!

아즈바예 (♡.50.♡.219) - 2019/01/13 07:25:48

저 런,
내 암 물 입쌀밴새 귀신이래 두
더 먹을수 있는것두나 5개 초과 안하는데, 우 정 ...
허허

(♡.111.♡.129) - 2019/01/13 10:07:23

와우 대박

opengame (♡.70.♡.157) - 2019/01/13 12:59:21

내가 제일 좋아하는 입쌀밴새.군침 도네요

Else (♡.238.♡.199) - 2019/01/13 13:51:02

넘 먹음직 스럽네요. 추천 하고 가요..

lige72 (♡.136.♡.168) - 2019/01/13 15:25:30

솜씨젛네요...

화이트블루 (♡.71.♡.171) - 2019/01/13 15:31:58

哇~好久没吃过这个了

(♡.173.♡.165) - 2019/01/13 15:55:39

먹고싶네요 ㅎㅎ

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2019/01/13 15:57:39

ㅋ두세개만 먹어두 배부르겠슴다~

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/01/13 21:48:26

배부르면 안추워요

참행운 (♡.25.♡.238) - 2019/01/16 07:12:27

추천합니다