주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

손두부 성공했어요

이쁜아짐 | 2019.02.08 15:57:08 댓글: 28 조회: 1759 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3842084
엄마하는것만 보다가 직접 도전했는데 보시다시피 제대로 성공했츰요 ㅋ 살살 녹아요 아주 ^^
아즈바예님이 100포인트 선물하셨습니다.
옙뿨서탈님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20190127_153127~2.jpg | 1.4MB / 0 Download
20190127_170436.jpg | 1.1MB / 0 Download
설이 (♡.208.♡.32) - 2019/02/08 17:26:23

하는건지 많이봤는데 해본적은 없네요~
양녕장해서 먹으면 엄지척이죠 추천 ^^

이쁜아짐 (♡.131.♡.227) - 2019/02/08 19:28:54

두부가 생각보다 하기 쉬운것 같더라고요 ㅎ

Ligun77 (♡.208.♡.111) - 2019/02/08 17:48:59

살림 구단요 ..ㅎ

이쁜아짐 (♡.131.♡.227) - 2019/02/08 19:29:38

하기쉽고 재밌어요 ㅋ
감사해유

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/02/08 19:19:24

추천 추천요 ^ ^
넘 맛있을거 같아요~
아짐님 솜씨 짱이신듯!!!

이쁜아짐 (♡.131.♡.227) - 2019/02/08 19:30:46

웃님 앞에만 서면 저는 왜 자꾸 작아질가요 ㅎ
센스짱 ^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/08 19:47:05

집에서 두부까지 척척하시고....

주부의 내공이 여기까지 물씬 풍깁니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

이쁜아짐 (♡.131.♡.227) - 2019/02/08 19:52:55

꽃님앞에서 저는 쭈구리 ㅎ
귀엽게 봐주세염

참행운 (♡.25.♡.116) - 2019/02/08 21:08:19

추천합니다

이쁜아짐 (♡.131.♡.227) - 2019/02/11 13:19:17

감사합니다^^

매력있어1 (♡.75.♡.8) - 2019/02/08 23:53:21

도전한것만으로도
대단한데 멋져요^^

이쁜아짐 (♡.131.♡.227) - 2019/02/11 13:20:05

해보니 별거 아니얘요 ^^

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/02/09 00:23:44

이 어려운걸 해내셧네요.
대단해요.

이쁜아짐 (♡.131.♡.227) - 2019/02/11 13:21:12

생각보다 간단하던데요ㅋ

아즈바예 (♡.8.♡.159) - 2019/02/09 07:30:44

참 잘 하셨구만, 이거 ...

이쁜아짐 (♡.131.♡.227) - 2019/02/11 13:21:54

감사합니더예~

lige72 (♡.234.♡.208) - 2019/02/09 09:04:00

재주잇습니다...

이쁜아짐 (♡.131.♡.227) - 2019/02/11 13:23:03

요리실력은 별로인데 두부는 쉬웠어요 ^^

nilaiya (♡.155.♡.178) - 2019/02/09 09:11:10

조금 기술 더 익히구 서시장에 서 매대 하문 글단 분들이 매일감다 ㅋㅋ

이쁜아짐 (♡.131.♡.227) - 2019/02/11 13:23:47

그럼 와주실거죠 ㅋ

착한남자888 (♡.223.♡.184) - 2019/02/09 11:04:39

금손이군요

이쁜아짐 (♡.131.♡.227) - 2019/02/11 13:26:09

부끄럽네요ㅎ
요리중에 두부가 젤 쉬운거 같아요

stoptime (♡.50.♡.204) - 2019/02/09 14:35:49

초두부...

이쁜아짐 (♡.131.♡.227) - 2019/02/11 13:26:59

한사발 하실래요 ㅋ

자부대기전문I (♡.215.♡.251) - 2019/02/09 22:12:12

담엔 발두부도 해보오~

이쁜아짐 (♡.131.♡.227) - 2019/02/11 13:27:57

꿀꿀이 심술 ㅋ

kim제니하루 (♡.34.♡.209) - 2019/02/13 08:52:20

레시피도 알려줘요

5뚜기인생 (♡.136.♡.224) - 2019/02/17 16:20:13

초두부 같음다 ㅋㅋ