군고구마

무소뿔 | 2019.02.10 17:37:58 댓글: 16 조회: 1563 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3843386

밖에서 불피워 구운 고구마 넘 맛잇네요
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
옙뿨서탈님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190210_173315.jpg | 297.0KB / 0 Download
자부대기전문I (♡.215.♡.251) - 2019/02/10 17:43:12

우추사게 빨갛구마~

낼도 빨갛겟소~

무소뿔 (♡.166.♡.233) - 2019/02/10 17:47:54

거 점마야 ..우추사다뇨 ㅜㅜ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/10 17:49:11

우추사게 빨갛스렘한게 무섭기도하오

무소뿔 (♡.151.♡.169) - 2019/02/10 18:00:35

우추산게 맛잇음다 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.155) - 2019/02/10 17:55:21

자색고구마색갈이 너무 예쁘네요...맛잇겟습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

무소뿔 (♡.151.♡.169) - 2019/02/10 17:59:47

너무 맛잇어서 먹다가 주먹만한 고구마 타서 재가 된것도 몰랏음다 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/02/10 18:10:18

불피워 구운 고구마 넘 맛있을거 같아요 ㅎㅎ
고향에서 좋은시간 보냈음까?
새해 복 많이 받으쇼 ㅎㅎㅎ

무소뿔 (♡.39.♡.44) - 2019/02/10 18:14:43

웃겻님도 새해 복많이 받으세요 ^^

그땐Grsyo (♡.214.♡.84) - 2019/02/10 18:37:38

어머,속살이 넘 이쁘네요.맛있겠다야

자부대기전문I (♡.215.♡.251) - 2019/02/10 19:26:02

속살이라이~

제 우추사구마~

참행운 (♡.25.♡.78) - 2019/02/11 15:59:58

추천합니다

이쁜아짐 (♡.131.♡.227) - 2019/02/11 16:15:39

자색고구마 완전 맛있죠^^

아즈바예 (♡.245.♡.162) - 2019/02/11 19:05:59

나두 추천 ...

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/02/11 21:50:58

넘 맛있겠음다

달달하게 (♡.245.♡.244) - 2019/02/12 07:50:14

자색고구마에 반했슴다 넘 이쁨다 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.105) - 2019/03/06 16:16:04

요런고구마는 첨 봄다 ㅋㅋ