주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이쁘게 봐주세욤~

skek | 2019.03.16 17:59:07 댓글: 18 조회: 2051 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/3870173
소고기 쪼림.조개살 볶음.무우 말린거.건두부순대입니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
맑은 미소
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2019_03_16_17_56_33.jpg | 1.3MB / 0 Download
아즈바예 (♡.50.♡.243) - 2019/03/16 19:56:50

음 , 맛있겠네 ...

skek (♡.238.♡.0) - 2019/03/17 06:32:11

ㅎㅎ 감사함다

슈기네생막걸리 (♡.198.♡.143) - 2019/03/16 22:59:09

솜씨가 깔끔하시네요.

skek (♡.238.♡.0) - 2019/03/17 06:32:55

감사합니다~ 그리고 매번 소리없이 추천 꾹 눌러주시고 가시는 여러분들 감사합니다~

(♡.36.♡.31) - 2019/03/17 12:39:18

이거하는법 좀 배워줘요 ㅋㅋ

skek (♡.17.♡.72) - 2019/03/17 13:22:38

어떤 채소 배우고 싶으시면 쪽지 주쇼~

안요나 (♡.223.♡.164) - 2019/03/17 13:01:51

크~~
---맛있는것만. 골라했네요,,
~~~자알 하셨습니당,,
~~~~^~^

skek (♡.238.♡.0) - 2019/03/17 16:15:29

ㅎㅎ 감사합니다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/17 15:55:46

진짜 맛있는것만 골라 들고오셨네요 ㅎㅎㅎ
조개살 볶음 제일 먹고싶어요 ^ ^

skek (♡.238.♡.0) - 2019/03/17 16:17:51

ㅎㅎ 추천 감사함다.매번 포인트 넘넘 감사함다~

천리지척 (♡.115.♡.2) - 2019/03/17 17:48:08

건두부순대를 아주 좋아해요.

skek (♡.238.♡.0) - 2019/03/18 07:27:21

뚝딱 해서 드세요~

깨끗한빗자루 (♡.38.♡.213) - 2019/03/17 19:05:51

이쁘네요

skek (♡.238.♡.0) - 2019/03/18 07:28:01

감사합니다

설이 (♡.208.♡.206) - 2019/03/17 19:53:43

요즘은. 건두부 순대가 많이 올라오네요 ~

나도 해먹어봐야지. 추천요 ^^

skek (♡.238.♡.0) - 2019/03/18 07:26:39

네 저두 전번에 한분이 올린거 보구 해보았슴다~

참행운 (♡.215.♡.51) - 2019/03/20 21:27:10

추천합니다

5뚜기인생 (♡.136.♡.107) - 2019/03/21 15:09:52

깐두포순대에 한표