도전 또 도전

이쁜아짐 | 2019.03.18 15:53:11 댓글: 25 조회: 1951 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/3871660
이번엔 뽀우즈 완전성공했어요^^
5개 꿀꺽했네요~
나: 아들~이렇게 맛있는 뽀우즈 처음먹
어봤지?
아들:아니~
십분후~

나:(간절한 눈빛으로)아들,이런 뽀우즈
첨 먹어보지?
아들:아니, 진짜 먹어봤다니까

울 아들은 느므 냉정합니다 ㅋㅋ

아들도 5개 꿀꺽했으면서ㅋㅋ

최근에 먹었던 마라샹궈랑 팥속구운떡도 자랑합니다^^
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
지페님이 100포인트 선물하셨습니다.
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2019_03_18_16_42_44.jpg | 1.5MB / 0 Download
가시나무521 (♡.170.♡.61) - 2019/03/18 16:39:41

뽀즈 먹고싶네요.

이쁜아짐 (♡.131.♡.227) - 2019/03/18 17:16:27

뽀우즈는 남편이 한거구
반찬들은 제가 한건데
뽀우즈는 반죽이 중요한듯요

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2019/03/18 17:38:50

뽀즈 해주는 남편이 부러워요~
해준거 먹어봤어야 ... 그 맛을 알지

이쁜아짐 (♡.131.♡.227) - 2019/03/18 18:05:36

맞아요
해주는거 먹으면 더맛있는법ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/18 17:51:22

아드님한테서 맛있다는 한마디 들을려고 ...
그마음 너무 잘 알것같슴다 ㅎㅎㅎ
저를 보는거 같아요 ㅎㅎㅎ
남편이 만들어준 뽀으즈라 더 꿀맛있겠음다 ^ ^
추천 꾸욱 ~~~

이쁜아짐 (♡.131.♡.227) - 2019/03/18 18:06:30

폰트 고마버용
울아들때문에 웃었네요ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/18 17:55:53

나는 밀가루음식을 잘하는 사람들이 완전 부럽습니다.

재간둥이 남편 크게 칭찬합니다 ^^

이쁜아짐 (♡.131.♡.227) - 2019/03/18 18:09:47

전 음식하는거 싫어서
일요일은 쉬자 그러면 자기가 다한다고
먹기 좋아하고 하기도 좋아해요ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/18 18:18:01

뽀즈점...나눠 먹기셔...

이쁜아짐 (♡.131.♡.227) - 2019/03/18 18:39:28

포동포동 우유빛갈 뽀우즈 얼른 받으셔요~~~

폰트 고마워요^^

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/18 20:41:23

5번 무슨 냉채인가요?
굿굿

이쁜아짐 (♡.147.♡.242) - 2019/03/18 21:25:24

달래간장요~
달래2천원어치가 한줌이네요 ,비싸요ㅠ

아즈바예 (♡.162.♡.189) - 2019/03/18 20:41:35

아드님이 12살?!
허허허 ...

이쁜아짐 (♡.147.♡.242) - 2019/03/18 21:26:55

열다섯짜리 사춘기아들입니다 ㅋㅋ

아즈바예 (♡.162.♡.189) - 2019/03/18 21:34:38

어 쩐 지,
어방사 맞찼슴 다 ...

안요나 (♡.7.♡.104) - 2019/03/19 06:10:43

ㅋㅋ~~
--아들 재밋네요ㅋㅋ
--아들들은 여자처럼 재잘재잘 안하는거
같승다 ㅋㅋ
---걍 5개나 먹는거봐서는 맛잇다는
의미로 감사하세요,,
~~~~잘 먹어주니 착하잔아요,,ㅋ
~~요리 만드느라 수고했습니당,,

~~뽀즈랑,,초채들 맛있어 보임다^~^

이쁜아짐 (♡.131.♡.227) - 2019/03/19 10:14:59

감사합니다~
아들하고 대화는 항상 네 or 아니네요
아들땜에 그냥 웃네요 ㅋㅋ

(♡.111.♡.155) - 2019/03/19 13:33:33

뽀즈 먹고 싶네요 ㅎㅎㅎ

이쁜아짐 (♡.147.♡.242) - 2019/03/21 13:55:02

몇개 드세요~^^

참행운 (♡.215.♡.51) - 2019/03/20 20:40:41

추천합니다

이쁜아짐 (♡.147.♡.242) - 2019/03/21 13:55:47

항상 감사합니다~
행복하세요^^

Eurozone17 (♡.114.♡.109) - 2019/03/21 21:52:39

뽀으쯔는 둘째치고, 댁 나그네와 무슨수를
쓰셔서 성실한 아드님을 태여나게 했음두 ?

부러우면 뭐라카던데요ㅋㅋ
근데 뽀우쯔도 먹음직스럽네요!
추천 !

이쁜아짐 (♡.147.♡.242) - 2019/03/23 10:15:56

뭐라 할말이 없는게 꼭 저를 닮아서 ㅋㅋ
행복하세요^^

5뚜기인생 (♡.136.♡.146) - 2019/03/29 14:30:57

화려합니다.

5뚜기인생 (♡.136.♡.146) - 2019/03/29 14:31:55

추천 !!!