牙签牛肉+맛살오이샐러드+군만두

믿거나말거나 | 2019.03.19 10:11:02 댓글: 20 조회: 1909 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/3872071
야챌 뉴러우 레시피 ^^
1. 소괴기를 일정한 크기로 잘라 전분을 넣고
주물럭해서 놔둔다.
2. 20분정도 잇다 야챌에 고기 꾄다.
3. 생강. 마늘 파 송송 썰어놓는다 干辣椒丝준비
4.생강 마늘 끓는 기름에 넣고 향이 나면 고기 넣고
볶는다. 간장. 굴소스 소금조금 老抽(上色用)
넣고 干辣椒丝 孜然넣고 볶고 맨 나중에 白糖
넣고 调味
신랑왈 그냥 볶을꺼지 굳이 야챌로 꿰는가 하더니 드시더니 요래 먹는 재미도 잇는매 ㅋㅋㅋ

맛살오이 샐러드
1. 양파를 가늘게 썰어 물에 담궈 매운맛을 뺀다
2. 오이 채썰고 맛살 찢어 넣고 양파 넣고
양에 따라 꿀 마요네즈 소금 조금 후추 톡톡
3. 버무리면 끝.
간단하고 맛잇슴 ^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 1.5MB / 0 Download
아즈바예 (♡.163.♡.184) - 2019/03/19 19:31:05

그 게 얼큰 하구 맛있겠슴다...

믿거나말거나 (♡.197.♡.73) - 2019/03/20 08:02:18

맵쌀한게 괜챗습데다 ㅎㅎㅎ

안요나 (♡.223.♡.77) - 2019/03/19 21:21:47

ㅋㅋ~맛있어 보임다^^
--자알 하셨습니당,,짠!!

믿거나말거나 (♡.197.♡.73) - 2019/03/20 08:03:02

칭찬 고맙슴돠~^^

nilaiya (♡.116.♡.34) - 2019/03/19 22:30:21

저 어째 군만두 두번째께 새끼맣게 됐구
다른 것 두 타자 했지머 ㅋㅋ이건 별로.
술안주 는 잘한다는건 인증!

믿거나말거나 (♡.197.♡.73) - 2019/03/20 08:05:13

하하 급해갖구 거저 불으 크게 햇더니 탓음요
ㅋㅋ 진지 잘하다가 망태기해놓지믕

TENSHI (♡.22.♡.31) - 2019/03/20 09:18:04

이제보니 료리프로시군요 ㅋㅋㅋ
여기서 자주 볼수 있어서 좋네요.
야챌뉴로 너무 좋아요

믿거나말거나 (♡.197.♡.73) - 2019/03/20 11:17:33

프로는 아닙니당 ㅎㅎㅎ
천사님도 요즘 많이 바쁘신가봄다 ㅜ
저두 짬짬이 들려욤 ㅎㅎ

lige72 (♡.136.♡.167) - 2019/03/20 09:23:46

음식솜씨 배우구갑니다...

믿거나말거나 (♡.197.♡.73) - 2019/03/20 11:19:42

배우다니요 ~ 과찬이심당 ㅎㅎㅎ
저두 레시피대로 할 뿐임당 ㅎㅎ

독신남자 (♡.111.♡.8) - 2019/03/20 13:11:15

요라솜씨 좋네요.

믿거나말거나 (♡.197.♡.73) - 2019/03/21 10:59:36

칭찬 고맙숨돠~^^

남자의그림자 (♡.146.♡.238) - 2019/03/20 14:34:27

요리 잘하시네요

믿거나말거나 (♡.197.♡.73) - 2019/03/21 11:00:20

감사함돠~^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/20 19:32:10

야챌 뉴러우 ~참신한 아이디어네요^_^
먹는 재미도 쏠쏠하겠어요.

믿거나말거나 (♡.197.♡.73) - 2019/03/21 11:07:20

ㅋㅋ 웃님 ~
시간이 들더래두 거저 볶는거보단
비주얼도 괜찮고 재미도 잇고 하하

참행운 (♡.215.♡.51) - 2019/03/20 20:32:39

추천합니다

믿거나말거나 (♡.197.♡.73) - 2019/03/21 11:08:00

추천 감사함돠~^^

5뚜기인생 (♡.136.♡.146) - 2019/03/29 14:37:32

음식만드는 솜씨 좋네요

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/04/01 09:04:41

과찬이십니다ㅎㅎㅎ