주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

요즘 해먹었던 요리

계곡으로 | 2020.03.04 20:01:58 댓글: 6 조회: 2482 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/4070521
간만에 들리네요 ^^

코로나로 열븐들 많이 불편하실꺼같네요.비상시기일수록 영양가득~~맛있능거 까득~~ 냠냠 해드시고 우리같이 힘냅시당^^

세번째사진은 웰남쌈임다ㅎㅎ
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_20200304_195023.jpg | 1.1MB / 0 Download
IMG_20200304_194931.jpg | 1.1MB / 0 Download
IMG_20200304_194832.jpg | 1.2MB / 0 Download
IMG_20200304_195519.jpg | 848.2KB / 0 Download
에그아홉쪽 (♡.50.♡.157) - 2020/03/04 22:31:37

워메~~~
레디탓이 군침 흘릴 일만 남앗네요 ㅋㅋ

계곡으로 (♡.78.♡.46) - 2020/03/10 11:32:57

아낌없는 칭찬 고맙습니다 !
항상 건강에 유의하시고, 코로나방역 잘 이겨나가시길 바랄게요 ^^

돼지감자 (♡.38.♡.57) - 2020/03/04 22:46:12

저렇게 좋은 안주에 쏘주가 빠지면 안되는데... 허허

계곡으로 (♡.78.♡.46) - 2020/03/10 11:31:41

맞는 말씀요 ㅎㅎ 전 요즘 매실주를 가끔 합니다.

댓글 고맙구요, 이번 코로나 사태 잘 이겨나가시길 바랍니다 !

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/08 00:10:56

우리 계곡님 넘 오랜만입니다^ ^
잘지내시고 있죠?ㅋㅋ

언제봐도 푸짐한 밥상 보기만해도
넘 행복하네요.
이젠 사진만 봐도 계곡님 솜씨인거
한눈에 알아볼거 같아요 ㅋㅋ

맛나는거 많이 드시고 자기관리 철저히
하면서 우리 모두 씩씩하게 잘~견뎌냅시다.
화이팅~~~

계곡으로 (♡.78.♡.46) - 2020/03/10 11:29:12

우머머~~ 우리 웃겼음다님이네요, 먼저 두팔로 꼬옥 안아보고, 두손도 꼬옥 잡아보고 ㅎㅎ,넘 오래간만이얘요ㅎㅎ

이번 코로나땜에 일본도 방콕을 하시는거죠?저도 집에서지낸지가 꽤 오래됐네요,가끔 채소사러나 가고 그정도임다ㅎㅎ

뭐니뭐니해도 안전이 우선이니, 웃겼음다님 이런기회에 아드님과 남편분과 맛있능걸 먄들어 드시면서, 알콩달콩 소중한 시간들을 보내시길 바래요!
이번 코로나방역에 꼭 유의하시길 바랍니다! ^^

따끈따끈한 포인트 감사히 잘 받겠습니다 ^^