주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

Americano24 | 2023.06.22 18:20:21 댓글: 11 조회: 3650 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/4481622
간만에 고향떡 생각나서 도전 .그나마 이쁘고 맛잇네요 나이들어가면서 어릴때 입맛이 그리워지네 ..

꼬래춤님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_004.jpg | 4.1MB / 0 Download
cdv_photo_006.jpg | 728.0KB / 0 Download
코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/23 08:26:53

도전해서 만들었단말임까??
와우 ...짠임다 대단해요 ...

Americano24 (♡.211.♡.146) - 2023/06/25 12:40:59

ㅎ 어릴때 먹던 연변골미떡을 생각함서 만들엇는데 ,그런대로 먹을만햇어요 ,

꼬래춤 (♡.41.♡.94) - 2023/06/23 12:10:28

와~~~~ 넘 이쁘고 맛잇어보여요~
대단 ^^

Americano24 (♡.211.♡.146) - 2023/06/25 12:41:43

ㅎ 네 처음햇는데 ,저걸할려고 찍는 도장까지 사서, 꿀에 찍어먹엇더니 맛잇엇어요 , 포인트 감사합니다 ^^

태연ENG (♡.223.♡.147) - 2023/06/23 18:07:19

이쁘네요,,

Americano24 (♡.211.♡.146) - 2023/06/25 12:42:26

네 색상이 잘나왓어요 ~

로즈박 (♡.5.♡.71) - 2023/06/25 10:27:40

어마나..떡을 어떻게 이쁘게 만들수 잇을가요?
보기좋은 떡이 맛도 좋다고 너무 맛잇어보여요..
한솜씨 하시네요..먹어보고싶어요..

Americano24 (♡.211.♡.146) - 2023/06/25 12:44:05

ㅎ 저와 같은생각요 , 보기좋은 떡이 맛도 좋다고 , 보기좋게 만들려고 색상을 넣어서 하니 이쁘네요 .
포인트 감솨요 ~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/27 10:41:53

요런 알록달록한 절편은 또 첨보네요~
야채즙 짜서 색상을 넣은거 같은데 건강하고 맛있을꺼 같아요~
추천 꾸욱~누르고 갑니다~

Americano24 (♡.211.♡.146) - 2023/06/28 14:52:39

따분한 일상에 알록달록 물감을 올려 봣습니다
야채즙 갈아서 만들기까지의 열정은 없구요 ㅎㅎ
마트에서 베이킹용천연야채가루를 넣엇습니다 ^^
추천감사합니다 ~

빛나는인생26 (♡.101.♡.46) - 2023/07/17 11:53:31

流口水啦