주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,282 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 735 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 751 s쏠s
된장찌개 1 3 1,682 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

타코야끼랑 오코노미야끼.

천리지척 | 2018.10.25 14:17:25 댓글: 12 조회: 1698 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3747311

밀가루반죽(계란추가)에 오징어(새우),양배추,양파를 넣고 후라이팬에 앞뒤로 노릇하게 부친후 마요네즈,돈까스소스를 뿌리고 가쓰오부시, 海带丝를 뿌려 마무리해요.
TENSHI님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2018_10_25_14_10_58.jpg | 867.4KB / 0 Download
TENSHI (♡.242.♡.53) - 2018/10/25 15:13:14

어머 ~ 제가 가장 좋아하는 오꼬노미야끼를 직접 만드시다니요. 너무 짱이신듯!
일식당 가면 첨으로 주문하는게 이거에요 ㅎㅎ

천리지척 (♡.233.♡.142) - 2018/10/25 19:05:17

네.저도 이거 좋아해서 아예 专用锅까지 샀어요.

천리지척 (♡.233.♡.142) - 2018/10/25 19:10:02

포인트 고마워요.

아즈바예 (♡.27.♡.188) - 2018/10/26 05:46:47

그 늠거 맛갈스럽구만.
갠데 전 수 외국말 써놔
대체 죽어란두 살아란두, 허허 ...

천리지척 (♡.233.♡.184) - 2018/10/26 08:52:31

ㅎㅎ 日式煎饼이라하면 될거같습니다.

아즈바예 (♡.245.♡.142) - 2018/10/26 11:46:59

일식 쨴빙이라,
갠 거 난 또 ...

웃겼음다 (♡.35.♡.100) - 2018/10/26 13:38:28

둘다 내 좋아하는겜다 ㅎㅎㅎ
추천 안할수 없음다^_^

천리지척 (♡.233.♡.184) - 2018/10/26 16:28:24

추천 고마워요.^^

참행운 (♡.214.♡.37) - 2018/10/30 01:38:18

추천합니다.

천리지척 (♡.224.♡.62) - 2018/11/01 11:35:20

고마워요.

5뚜기인생 (♡.13.♡.253) - 2018/10/30 08:09:36

추천. !

천리지척 (♡.224.♡.62) - 2018/11/01 11:36:36

추천 고마워요.