주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,271 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 673 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 701 s쏠s
된장찌개 1 3 1,637 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

(짜짱면~짬뽕)

날나리0318 | 2018.09.08 09:26:03 댓글: 21 조회: 1457 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3715067
(짜짱면~짬뽕) 둘중에 어디음식 더 좋아하시나요 투표를 했봅니다 ~^~^~꾸뻑

첨부파일 다운로드 ( 6 )
downloadfile-8.jpg | 118.4KB / 0 Download
downloadfile-6.jpg | 220.7KB / 0 Download
downloadfile-10.jpg | 159.9KB / 0 Download
downloadfile-17.jpg | 110.6KB / 0 Download
downloadfile-14.jpg | 202.1KB / 0 Download
downloadfile-16.jpg | 154.2KB / 0 Download
아즈바예 (♡.50.♡.194) - 2018/09/08 10:35:21

나는 둘 다.
아 덜이 먹는 짜장면은 딸르 맨들어야 되 는데,
원 가 ...

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/08 10:44:47

둘다 좋아 하시는구만요 짜짱면 짱이 맛 있서야 참맛이죠 ㅋㅋ~^~^~꾸뻑

럭키와써니럭키와써니 (♡.50.♡.151) - 2018/09/08 14:32:16

ㅎㅎㅎ 요리하는사진이랑 보무 여자분 같지만
진짜 남자분이 이렇게 착실하게 요리하는분은 처음봄다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 짬봉 맛잇을것 같음다
너무 맛잇게 잘함다 ~

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/08 14:54:55

감사합니다 요리에 솜씨 좀있습니다 네 짬뽕은 매콤한고 굴물이 아주 시원해서 좋아요 ~^~^~꾸뻑

참행운 (♡.49.♡.5) - 2018/09/08 18:47:41

난 이제부터 짜장면만,어제 짬봉 먹고 혼났어요.위가 매운고추때문에 엄청 아팠습니다.

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/08 18:51:20

그런군요 아마 매운짬뽕을 드셨나봐요 짬뽕 매워도 그렇게는 안매운은데요 짜짱면 도 맛이있긴해요 감사합니다 행운님 ~^~^~꾸뻑

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2018/09/08 19:45:14

중국집에 가면 고민없이 짬뽕 선택하는 일인임다 ㅋㅋ

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/08 20:00:06

ㅋㅋ 그쵸 가장 제일 빠른게 짜장 짬뽕이라 감사합니다 ~^~^~꾸뻑

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2018/09/08 22:09:49

짬뽕이죠

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/08 22:17:17

네 짬뽕이 맛습니다 감사합니다 ~^~^~꾸뻑

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/08 22:30:41

기본 투표를 보니간 여러분들 기본 짬뽕을 좋아 하시네요 매콤하구 시원한 짬뽕이라 ㅋㅋ짜짱면은 좀느끼해서 그런가봐요 아무튼 날씨가 춥운니깐 뜨끈뜨끈 짬뽕을 더 당기겠죵 ㅋㅋ~^~^~꾸뻑

ISO100 (♡.77.♡.89) - 2018/09/09 07:06:01

전 짜장이 더 좋아요 ㅋㅋ

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/09 07:41:55

짜장면 도 맛있이서요 감사합니다 ~^~^~꾸뻑

실제 (♡.111.♡.129) - 2018/09/09 14:03:15

맛있겠네요

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/09 14:07:46

넵 ㅋㅋ ~^~^~꾸뻑

syunlan (♡.219.♡.101) - 2018/09/09 14:34:15

난 짜장면...

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/09 14:37:04

그렇군요 짜짱면 좀 느끼 한데요 ~^~^~꾸뻑

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/09/10 06:33:04

짬뽕에 한표요!

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/10 07:19:10

감사합니다 ~^~^~꾸뻑

Yeap (♡.233.♡.188) - 2018/09/11 20:37:17

짜장이요

날나리0318 (♡.50.♡.111) - 2018/09/11 20:41:31

감사합니다 ~^~^~꾸뻑