주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,275 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 708 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 721 s쏠s
된장찌개 1 3 1,657 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

(소고기 졸림)酱牛肉

날나리0318 | 2018.09.08 18:24:09 댓글: 23 조회: 2173 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3715567
오늘 저녁에 메뉴 酱牛肉 만들어봤습니다~^~^~꾸뻑

첨부파일 다운로드 ( 3 )
MYXJ_20180908181708_save.jpg | 1.4MB / 0 Download
MYXJ_20180908181749_save.jpg | 1.5MB / 0 Download
MYXJ_20180908181732_save.jpg | 1.2MB / 0 Download
참행운 (♡.49.♡.5) - 2018/09/08 18:50:07

좋아요.

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/08 19:16:34

감사합니다 행운님~^~^~꾸뻑

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2018/09/08 22:08:28

매운고추에 장졸림 군침 꿀꺽하네요

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/08 22:19:01

밥 같이 드시면 더 맛있습니다 추천 감사합니다 ~^~^~꾸뻑

아즈바예 (♡.50.♡.3) - 2018/09/09 07:00:06

지 독 하 게 맵겠군 ...

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/09 07:42:41

안 맵 소 고추가 작은게라서요 ㅋㅋ~^~^~꾸뻑

아즈바예 (♡.50.♡.3) - 2018/09/09 12:02:22

모 두 말하는건 고치는 작아두 맵다던데 ...

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/09 12:07:25

이고추는 매워도 그렇게는 안 매워요 먹기 딱좋아요 ~^~^~꾸뻑

악마의향기악마의향기 (♡.165.♡.97) - 2018/09/09 09:35:09

장조림 밥도둑이죠 ㅎㅎ

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/09 09:48:59

네 밥 안주는 최고죠ㅋㅋ 감사합니다 ~^~^~꾸뻑

실제 (♡.111.♡.129) - 2018/09/09 14:01:12

맛잇어보이시네요

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/09 14:03:09

맛은 있습니다 감사합니다 ~^~^~꾸뻑

실제 (♡.111.♡.129) - 2018/09/09 14:01:52

근데 고추가 좀ㅈ많이 들어간거같기도 하고 ^^

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/09 14:04:07

작은 고추라 그렇게는 많이 안매워요 감사합니다 ~^~^~꾸뻑

syunlan (♡.219.♡.101) - 2018/09/09 14:33:21

너무 많이 올리지 마세.다른 사람 살길이 없네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/09 14:43:28

네 알겠습니다 미안해요 ~^~^~꾸뻑

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/09 17:43:47

잘될거얌님 추천 감사합니다 ~^~^~꾸뻑

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/09/09 21:14:23

엄청 매울같아서 저는 못먹을것같습니다..ㅋㅋㅋ

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/09 21:47:37

매운음식 못드시나 보네요 감사합니다 ~^~^~꾸뻑

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/09/09 23:41:11

남방고추 넣구해서 넘 맛있겠슴다ㅎ
전 장조림하려구 고기 사놓구 귀찮아서 얼려놨슴다ㅠ
이늠의 귀차니즘..

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/10 05:50:17

하긴 참쉬운데요 ~^~^~꾸뻑

럭키와써니럭키와써니 (♡.208.♡.71) - 2018/09/10 10:13:06

너무 맛잇을것 같음다 우리 어머니솜씨 우리 할매솜씨 생각남다 ~

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/10 10:38:47

조금 맵긴하데 맛은있습니다 집에서 반찬 없슬때 두고두고 먹을려구요 감사합니다 ~^~^~꾸뻑