주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,273 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 685 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 707 s쏠s
된장찌개 1 3 1,641 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘 먹은것

닭알지짐 | 2018.01.31 10:44:40 댓글: 23 조회: 2696 추천: 18
https://life.moyiza.kr/mycooking/3546611

모아모아 ^_^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
18-01-31-10-41-47-688_deco.jpg | 695.1KB / 0 Download
근육녀 (♡.22.♡.1) - 2018/01/31 11:06:37

다 먹음직함다ㅡ

난 파이뀨가 욕심 나요

닭알지짐 (♡.136.♡.148) - 2018/01/31 14:18:31

열정은 있으나 수준이 보통임다 ㅎㅎㅎ

수연이11 (♡.124.♡.78) - 2018/01/31 11:23:54

크~

--쪽발이 까망게 맛있어 보임당,,ㅋ
~~마니 드시세용^^
,,(∩_∩)

닭알지짐 (♡.136.♡.148) - 2018/01/31 14:19:21

간장이 좀 진햇나봄다

솔직히 요리느 보통임다 ㅋㅋㅋ

여행벌 (♡.189.♡.129) - 2018/01/31 12:55:36

음식들이 모두 맛있어보여요 식구들이 행복하겠네요

닭알지짐 (♡.136.♡.148) - 2018/01/31 14:20:09

매일 밥상 갖추는것두 일임다 ^_^

아이워리 (♡.44.♡.216) - 2018/01/31 13:53:11

나두 항상패구가 제일 맛잇어 보이는데 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.136.♡.148) - 2018/01/31 14:20:58

된장넣구 삶앗어요 ㅎㅎㅎ

인더스카이 (♡.104.♡.19) - 2018/01/31 14:30:36

와우!
난 설이 아니구는 이러거 못먹어여…ㅋ

쩝…ㅋ

닭알지짐 (♡.212.♡.88) - 2018/01/31 21:16:00

ㅎㅎㅎ 들리셨꾼요 고마워요 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/31 16:37:51

모아모아 맨 알짜네요 ~
저 발쪽 빛갈 좀 보셔 ㅋㅋㅋ
굿굿굿!!!최고~~~~~

닭알지짐 (♡.212.♡.88) - 2018/01/31 21:16:41

번데기앞에서 내가 오늘 주름 잡아봣슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.88.♡.135) - 2018/01/31 20:13:12

노래면 노래 ,
요리면 요리,
게다가 글솜씨까지 ..아주 양파같이
벗겨도 벗겨도 매력이 끝기지가 않네요 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.212.♡.88) - 2018/01/31 21:17:30

사실 어느 한가지 뾰족하게 내세울게 없는 일인입니다.

이것저것 여러 우물을 파보려하나

늘 인내심부족으로 흉내만 내고 잇어요 ㅋㅋㅋㅋ

가시나무521 (♡.208.♡.218) - 2018/01/31 21:26:02

풍성하네요.
추천~~

닭알지짐 (♡.212.♡.88) - 2018/01/31 21:27:56

추천고맙습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

제남편이 자꾸만 고기를 드시고파해요 ㅜㅜ~

가시나무521 (♡.208.♡.218) - 2018/01/31 21:30:36

잇을때 마니 해드리세요.
해주고 싶어도 못해주는 아쉬움도 잇거든요.

닭알지짐 (♡.212.♡.88) - 2018/01/31 21:36:15

에...우리남편두 한달후에 갑니다.

이번에 애 겨울방학이라고 놀러 왓습니다 ㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/02/02 19:26:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 고기요리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지짐님도 요리 잘하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.208.♡.147) - 2018/02/05 11:57:35

이제야 봣습니다. 추천 고마워요~

아즈바예 (♡.162.♡.226) - 2018/02/03 06:13:09

갠데 닭알지짐이 메유아. 허허

닭알지짐 (♡.208.♡.147) - 2018/02/05 11:58:16

에...오늘은 없네요 ㅎㅎㅎ

참행운 (♡.31.♡.120) - 2018/02/28 01:36:26

赞(・ิϖ・ิ)っ