주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,275 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 694 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 712 s쏠s
된장찌개 1 3 1,651 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘 아침 식단

계곡으로 | 2017.12.27 12:11:21 댓글: 9 조회: 1333 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3523042

오늘아침은 훈제오리모듬야채볶음,달걀야채셀러드,키운콩나물볶음, 이외에 삶은옥수수,호박죽으로 먹었네요~

열븐들 즐거운 하루 보내세요 ~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
img1514347653905.jpg | 815.8KB / 0 Download
은빛사과 (♡.136.♡.14) - 2017/12/27 13:05:49

반찬이 풍성하네요~^^맛있겠어요~^^

계곡으로 (♡.93.♡.22) - 2017/12/27 15:17:45

네~ 아침은 좀 영양식으로 먹을려고 노력합니다 ^^

칭찬해주셔서 감사합니다 ^^

인동 (♡.201.♡.123) - 2017/12/27 14:50:41

오늘도 건강하고 맛좋은 아침밥상이네요. ㅎㅎ 키운 콩나물이라면 콩나물 기계로 키운건가요? 아니면 그냥 옛날 방식처럼 물에 넣어서 기른겜다? 여기는 콩나물기계가 없어서요ㅠㅠ

계곡으로 (♡.93.♡.22) - 2017/12/27 15:29:31

친구가 콩나물기계로 키운건데 자주 갖다줘서 냠냠 ~ 잘 먹고있습니다^^

콩나물기계가 없으면 큰콜라통을 썩뚝~잘라서 밑부분엔 구멍 송송~ 뚫고, 햇빛방지를 위해 까만색 透明胶로 돌돌 감아서 콩나물을 기르는 친구도 있더라구요, 아니면 화분통에도 가능합니다.화분통은 구멍이 크니까 천을 밑에 한번깔고 기르시면 됩니다 ^^

그럼 콩나물을 길러서 맛있게 드셔보세요^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/12/27 20:02:50

색상이 화려해서 추천 한표 ㅋㅋㅋ
아침부터 열정이 넘쳐서 추천한표 ㅋㅋㅋ
저는 아침에 밥을 못해요 ㅠㅠㅠ
시계알람 맞춰놓고 겨우겨우 깨나요 ㅋㅋㅋㅋ

계곡으로 (♡.93.♡.22) - 2017/12/27 20:37:25

여러번 추천에 감사함다 ㅋㅋ

네~ 아마도 저보다 나이가 많이 어리신거같은데 아침잠많은건 정상이죠^^

전 아침운동을 하다보니 아침은 꼭꼭 집에서 챙겨먹게 돼네요 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/12/28 09:34:37

아침운동까지~~~
아침운동 해본 기억이 없는 일인이라
넘 존경스럽슴다~계곡언니님^_^

계곡으로 (♡.93.♡.22) - 2017/12/28 16:27:27

뭐 존경스라울정도까진 아니구요ㅎㅎ

첨엔 시작하기가 좀 힘겨웠는데 견지하다보니 인젠 습관이 돼서 자연스럽게 하게 돼네요 ^^

참행운 (♡.48.♡.79) - 2017/12/30 09:36:14

赞*^_^*赞