주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,273 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 685 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 708 s쏠s
된장찌개 1 3 1,642 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

전에 먹었던 요리들 ~

계곡으로 | 2017.12.27 15:33:20 댓글: 8 조회: 1671 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3523170

전에 먹았던 요리들을 올려봅니다.

훙쏘우족발, 스파케티,양념게장입니다^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
img1514350928563.jpg | 907.7KB / 0 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/12/27 20:03:44

발을 좋아하는 일인이라
족발 등장했으니 추천은 필수 ㅋㅋㅋㅋ

계곡으로 (♡.93.♡.22) - 2017/12/27 20:39:12

님도 족발을 좋아하시군요 ,저도 족발을 좋아해서 전부터 자주 해먹었음다 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/12/28 09:29:58

ㅋㅋ족발,닭발,돼지귀,내장...다 좋아함다~

은빛사과 (♡.136.♡.14) - 2017/12/27 20:24:49

와~족발 맛있겠어요~^^

계곡으로 (♡.93.♡.22) - 2017/12/27 20:40:31

와 ~진짜루 맛있음다~^^

민이엄마 (♡.145.♡.227) - 2017/12/29 16:01:13

요리 잘하시넹

고구마말랭이 (♡.127.♡.233) - 2017/12/29 18:59:07

와우! 족발이랑 양념게장 확 땡김다~

참행운 (♡.48.♡.79) - 2017/12/30 09:37:18

赞(・ิϖ・ิ)っ赞