주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,277 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 719 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 729 s쏠s
된장찌개 1 3 1,664 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘의 아침식단

계곡으로 | 2017.12.28 12:17:58 댓글: 17 조회: 1599 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3523743

오늘은 아침식단은 연어아보카도셀러드에 쇠고기야채모듬볶음입니다.

어제 웃겼음다님이 맛있는 연어아보카도셀러드를 올리신걸 보고 오늘 좀 따라해봤음다 ㅎㅎ
맛이 완전 굿~ 이였음다!!
웃겼음다님, 좋은 정보 감사합니다^^

오늘도 열븐들 건강챙기시고 ~ 즐거운 하루가 돼세요 ^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
img1514433676157.jpg | 748.9KB / 0 Download
가시나무521 (♡.50.♡.135) - 2017/12/28 12:27:03

색생이 이쁘게 나왓네요.

계곡으로 (♡.93.♡.22) - 2017/12/28 15:00:23

이쁘게 봐줘서 감사함다 ㅎㅎ

가시나무님이 하신 요리를 잘 보고 있음다, 색다른 음식들을 여러모로 참 잘하시는거같아요.

이후에도 많이많이~ 올려주세요~ 눈이 즐겁습니다 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/12/28 12:36:37

언니 이건 반칙임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연어샐러드 색상조합이 넘 완벽하잖아요 ㅋㅋ

가시나무521 (♡.50.♡.135) - 2017/12/28 12:38:47

어느새 요기 건너 왔네요.ㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/12/28 12:42:15

ㅋㅋㅋ들켰구나~
심심함다 같이 놀기쇼 ㅋㅋ

가시나무521 (♡.50.♡.135) - 2017/12/28 12:44:19

내누 맴이 어져서리 와짝오짝하는데서 어리버리함다.
항상 이쁜이를 응원하는 맘으로 지켜봅니다.ㅎ

계곡으로 (♡.93.♡.22) - 2017/12/28 14:54:26

에이, 그저 겉보기엔 좀 화려한거같지만 맛은 님이 하신게 훨씬 더 좋음다^^

웃겼음다님요리를 보면 ,아보카도도 쏙~ 익은걸로,드레싱도 저보다 훨씬더 감칠맛있게 하셨어요 ㅎㅎ

제가 산 아보카도는 돌덩이처럼 땅땅해서 과일맛도 별로 였어요, 드레싱도 그저 와사비 간장 매실액 약간만 넣고 구저 휘리릭 ~

이후에도 색다른 요리 많이 올려주세요~
제가 따라쟁이 열심히 해볼게요 ㅎㅎ ~

잘먹고잘산당 (♡.45.♡.160) - 2017/12/28 12:42:27

요리도 꽃도 색상이 넘 이쁘네요 ㅎ
당연 맛도 일품일것 같습니다
연어 샐러드 저두 한번 해서 먹고 싶어요

계곡으로 (♡.93.♡.22) - 2017/12/28 15:02:39

요즘은 좀 이것저것 이쁘게 좀 해볼려고 노력중임다 ㅎㅎ

연어샐러드 담에 한번 해서 드셔보세요^^

수연이11 (♡.223.♡.14) - 2017/12/28 20:23:47

맛있어 보임당,,
~꽃을 좋아하나봐유??
^^

계곡으로 (♡.93.♡.22) - 2017/12/28 21:44:53

감사함다!ㅎㅎ

꽃을 엄청 좋아하다보니, 꽃시장 가서 꽃을 사오군합니다, 꽃을 보고 있노라면 저도몰래 웃음꽃이 핍니다 ^^

인동 (♡.201.♡.123) - 2017/12/29 08:06:40

참 부지런하심다. 아침 일찍 일어나서 요리 하신거겠죠? 정성이 돋보여요. 음식은 정성이라던데. 저는 아침에 요구르트에 빵을 먹는데요 ㅠㅠ 가스불은 달걀 삶길래서 켭니다. 하하하 ㅠ

계곡으로 (♡.93.♡.22) - 2017/12/29 10:23:05

아침에 빵에 요구르트 달걀도 영양만점이죠 ^^

네~ 아침에 한검다 ~ 아침은 가급적 영양식으로 해먹을려고 노력하는 일인입니다.
대신, 저녁은 안먹고 간단히 요구르트에 과일약간으로 대체합니다^^

오늘도 즐거운 하루돼세요~

은빛사과 (♡.136.♡.93) - 2017/12/29 09:19:55

영양만점 아침이네요~맛있겠어요~^^

계곡으로 (♡.93.♡.22) - 2017/12/29 10:24:09

과찬이십니다 ~ 감사함다 ^^

오늘도 좋은 하루 보내세요~

뒤돌아보지마 (♡.36.♡.240) - 2017/12/29 11:33:36

연어셀러드 맛있겠어요

참행운 (♡.48.♡.79) - 2017/12/30 09:42:00

赞(>^ω^<)赞