주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,273 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 681 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 704 s쏠s
된장찌개 1 3 1,640 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘 먹엇던 음식들

오세로 | 2017.12.25 21:33:33 댓글: 29 조회: 2417 추천: 17
https://life.moyiza.kr/mycooking/3522059

나: 15년전 나한테 첫눈에 반해줘서 고맙슴다.
신랑:15년이 지난 지금도 내곁에서 같이 술마셔줘서 고맙소.
이렇게 가끔씩 오버스럽게 사랑표현을 한답니다ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 6 )
IMG_7547.JPG | 508.7KB / 0 Download
IMG_7548.JPG | 529.8KB / 0 Download
IMG_7546.JPG | 455.8KB / 0 Download
IMG_7552.JPG | 484.0KB / 0 Download
IMG_7550.JPG | 452.7KB / 0 Download
IMG_7551.JPG | 465.0KB / 0 Download
은빛사과 (♡.136.♡.63) - 2017/12/25 21:42:25

요리들 다맛있어보여용~^^오세로님 지금처럼 신랑하구 쭉 행복하시길 바래요~^^

오세로 (♡.237.♡.148) - 2017/12/25 21:47:02

넵 ㅋㅋ 꼭 그렇게 할겁니다.
은빛사과님도 우리모두 다 같이 가정 잘 지키고 행복하기쇼~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/12/25 21:45:31

애교덩이~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
원앙새부부 따로없네요^_^

젤 위에 족발이 땡김다~

오세로 (♡.237.♡.148) - 2017/12/25 21:50:01

가끔씩은 닭살돋게 애교도 부려봅니다 ^^

그린84 (♡.146.♡.221) - 2017/12/25 21:47:36

부러워요^^

오세로 (♡.237.♡.148) - 2017/12/25 22:32:59

부럽긴요 ㅎㅎ 그린님도 러브러브 하시잖아요 ^_*

사랑했던 (♡.68.♡.6) - 2017/12/25 21:51:17

부럽구요~빼주 같이 한잔 하는날 있었음 좋겠어요 ~^^

오세로 (♡.237.♡.148) - 2017/12/25 22:33:45

그러게요.그런기회 꼭 있을겁니다 ㅎㅎ

가시나무521 (♡.208.♡.175) - 2017/12/25 23:07:04

와~~~저 대지손 내 또 기차게 좋아함다.
요즘 사는것 같겠네요.
달콤한 밤 보내세요.

오세로 (♡.237.♡.148) - 2017/12/27 18:41:44

돼지손 잡고 뜯으면 별맛이죠 ㅋㅋ

인더스카이 (♡.104.♡.29) - 2017/12/26 00:03:41

오~우…. 씨!ㅋ

저 대사를 보지 말았어야…ㅋ

오세로 (♡.237.♡.148) - 2017/12/27 18:43:34

아주그냥 부러워 죽는구나요 ㅋㅋ

여우미go (♡.7.♡.35) - 2017/12/26 03:34:15

사랑이 담긴 밥상이네요.
굿~~~알콩달콩 손벽치고갑니다.

오세로 (♡.237.♡.148) - 2017/12/27 18:44:30

고맙습니다~꾸벅

아즈바예 (♡.50.♡.233) - 2017/12/26 05:36:11

땡 강,
둘 이서 오토 사게서리 ...
허허

오세로 (♡.237.♡.148) - 2017/12/27 18:46:48

알콜농도가 좀 있는 소주라 알딸딸하게 기분좋게 마셧슴다.

뒤돌아보지마 (♡.36.♡.238) - 2017/12/26 08:32:03

군침돌아요 ㅋㅋ

오세로 (♡.237.♡.148) - 2017/12/27 18:48:56

^^제가 한솜씨 해요

행복느껴져 (♡.123.♡.71) - 2017/12/26 10:45:53

울집은 돼지띄동갑인데 둘다 쏘쏘 말투예요ㅋㅋ
만난지는 7년..드문 둘이서 소주 맥주 깔래기해요
오세로님은 다른사람까지도 행복하게해주는 매력이있네요ㅎㅎ

오세로 (♡.237.♡.148) - 2017/12/27 18:53:07

띠동갑이면 엄청 사랑받겟네요 ㅋㅋ
행보그껴져님은 닉넴부터 딱 봐도 행복한 가정 꾸려나가는게 알려요.

인동 (♡.201.♡.123) - 2017/12/26 18:00:50

ㅋㅋㅋ 빼주 두 병이 확실히 사람 두명 취하게 만드네요. 너무 느끼햇슴다 ㅎㅎㅎ 요리 솜씨는 여전히 짱이시고, 잘 보고 갑니다.

오세로 (♡.237.♡.148) - 2017/12/27 18:54:29

ㅋㅋㅋ 취중진담으로 아름답게 해석해주세요 ^-^

ISO100 (♡.47.♡.21) - 2017/12/26 18:16:07

두분 깨소금 볶네요ㅋㅋ 보기좋아용
다 맛나보여요. 특히 저 띠싼쌘~~
저런건 어떻게 하나요?

오세로 (♡.237.♡.148) - 2017/12/27 19:24:41

띤싼쌘 레시피 적을께요.
1.재료를 각자 먹기좋운 크기로 벤다음 기름에 튀겨요.가지는 맨 나중에 하눈걸 권장합니다.왜냐면 기름을 많이 먹으니까요.가지가 거의 익으면 작은 불로 낮추고 좀더 볶아줘요.그러면 가지가 먹었던 기름을 다시 배출해요. 그 기름을 다음 단계에서 재활용해요.
2.1에서 받아놓운 기름에 파를 닦다가 튀긴 재료들을 다시 후라이팬에 넣고 양념장(간장,설탕,식초를 섞은것)과 마늘을 넣고 볶아주면 끝입니다.
마지막에 깨기름을 넣어도 맛있어요.
그럼 맛있게 해드세요~ㅎㅎ

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2017/12/26 19:27:29

에이고~~~~너무 행복합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
절로 웃음꽃이 피네요~~~^^
오세로님의 행복감을 본 받아 명년에는 행복을 향해 직진하도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.237.♡.148) - 2017/12/27 19:25:28

응원할께요~^^

수연이11 (♡.70.♡.172) - 2017/12/27 07:57:26

크~
--음식 다 맛있는 요리네용^^
~~저도 일번 족발이 땡기네용,,
~~아름다운 사랑이 영원하길
바랍니당^^♥♥

오세로 (♡.237.♡.148) - 2017/12/27 19:34:20

수연님 덕담 고마워요~^^

참행운 (♡.48.♡.79) - 2017/12/29 16:28:27

赞O(∩_∩)O赞赞