10급을 향해 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 | 2018.07.13 17:48:25 댓글: 55 조회: 4246 추천: 28
https://life.moyiza.kr/mycooking/3676961
오늘 저녁과 주말에 만들어먹은 구운만두 .........
첨부파일 다운로드 ( 4 )
cdv_photo_060.jpg | 663.2KB / 3 Download
cdv_photo_061.jpg | 1.2MB / 1 Download
cdv_photo_062.jpg | 731.7KB / 1 Download
cdv_photo_063.jpg | 1.1MB / 1 Download
가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/07/13 17:50:42

대박~~~내가 일빠네요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/13 17:51:28

ㅎㅎㅎ5초만에 댓글 확인하다니...대박!!!

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/07/13 17:52:30

먼저 발도장 찍고 이쁜이 요리솜씨는 참말로 장난아니네요.자꾸봐도 서툴거나 흠잡을데 없엉.
주말 잘 보내세요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/13 17:59:22

가시나무님 칭찬만 해주면 안대요~ㅎㅎㅎ
팍팍 흠도 잡고 지적도 해주세요~~~

내일은 주말이라 쟁고타고 또 열심히 달리실거죠?
요즘 너무 더워서 난 집구석이 최곰다 ㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/07/13 18:12:04

그래서 저녁늦게 달려요.ㅎㅎ
노을도 보그 님도 보그 ㅎㅎ

TENSHI (♡.72.♡.210) - 2018/07/13 18:06:44

진짜 헐이에요 ㅎㅎ 료리고수~
제자 모집안하세요 ?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/13 18:21:46

천사님 칭찬도 기분좋게 하시네요^_^
고수는 아니구요 ~그냥 우리가족 입맛에 맞게
만들어먹어요 ㅎㅎㅎ
요즘같이 더운날 혼자라면 고추장에
오이만 찍어먹고싶어요 ㅠㅠ

TENSHI (♡.17.♡.37) - 2018/07/13 19:17:27

왠지 웃겼음다님이 쓴 오이 고추장에 찍어먹으면 더 맛있을듯해요 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/13 19:39:33

그쵸?ㅋㅋㅋ통오이 고추장에 뚝뚝찍어서 먹고싶어요^_^

ISO100 (♡.119.♡.84) - 2018/07/13 18:26:13

너무맛잇겠다는 말은 너무 식상한거같아요 ㅋㅋ
하지만 뭐라 표현할수도 없네요 어휘력이 딸려서요
짱입니다.
국수 후루룩 한입먹고 가요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/13 18:36:52

아이에스오님 짱!!ㅎㅎㅎ
진짜 국수를 좋아하시네요^_^
오늘도 국수 드셨죠?ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.113.♡.107) - 2018/07/13 19:45:20

니끄쟈가는 일본남자들의 로망이짐 ㅋㅋ
거기에다
쭈꾸미볶음에 무얼량채에 군만두까지
와~ 입이 떡 벌어진다.
이런 각시를 얻은 남자는 전생에 기필코 큰공을
세웟을꺼야. 암 그렇구말구 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/13 20:00:07

칭찬이 넘~걸쭉하네 ^_^쪼아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
니끄쟈가는 애가 좋아해~
난 고기하구 곤약만 건져먹어 ㅎㅎㅎ
다이어트 해야하는데...먹으면 살찌는 체질이라
고통스럽다 ㅠㅠㅠ

오세로 (♡.113.♡.107) - 2018/07/13 20:16:00

전혀 다이어트 필요없어야.
지금이 딱 좋은데 뭘 ㅎㅎ하지마
더이상 이뻐지는것도 안돼.
질투할꺼야 ~~~~ ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/13 20:27:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ알았어요~질투쟁이^_^

수연이11 (♡.7.♡.35) - 2018/07/13 19:49:08

크~
--만두가. ~일,얼,싼,쓰 ,,,,
~~총 36개네용 ㅋㅋ
~~~예쁘게 잘 만들었승다^^
~~~~먹는사람은 더 행복하겠승다^~^
^^수고했승다(∩_∩)

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/13 20:02:34

우리 수연님도 만두 좋아하시죠?
사실 만두필 사다 만들면 뚝딱 만들수있고
푸짐한 한끼 에때울수있는데 자주 만들어
먹게 안돼요 ㅎㅎㅎ

다이아몬라이후 (♡.161.♡.223) - 2018/07/13 19:49:53

내말하려고 한걸 세로씨 다 말해버렷네 ㅋㅋㅋ

추천!!! 십급향해 고고 ~~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/13 20:04:38

세로씨 미워 ㅎㅎㅎㅎㅎ
우리 같이 10급향해 슬렁슬렁 달려보기쇼 ^_^
오늘 3급 됐음다 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.113.♡.107) - 2018/07/13 20:20:42

떽 !보이는데선 칭찬만 하는거야 ㅋㅋ

오늘은 기분도 좋은데 신나게 달려보자 .
신비님과 웃겻음다님은 10급을 향해 ,
난 20급을 향해 고우~고우~^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/13 20:31:19

우와~17급이네 ㅎㅎㅎ
난 언제 10급될가....
또 모이자에 붙어살아야 될듯 ㅎㅎㅎ
불금인데 시름놓구 고고~~~^_^

잘될거얌 (♡.250.♡.127) - 2018/07/13 20:30:52

대단함다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/13 20:55:25

잘될거야님 들려주셔서 감사합니다~^_^

그대라는이유 (♡.50.♡.122) - 2018/07/13 20:32:39

옴마야~
언제 이런걸 다 올렸슴가~
너무 예쁘고 맛갈져 보여요~
정말 보배둥이네요~^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/13 21:03:19

그대님 요리방 방문 넘 오랜만이거 같슴다^_^
그대님도 모이자 보배둥이 ㅎㅎㅎ
추천댓글 고마워요~~~

무기여안녕 (♡.166.♡.72) - 2018/07/13 21:05:49

우워!! 야심작을 내놓으셧네요~~ㅎㅎ
만두 참 예쁘게 잘접으셨네요!
낙지볶음도 넘 맛있을것 같아요~~

도데체 못하시는게 뭔지.....거짓말?....ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/13 22:35:52

무기님 안뇽 ㅎㅎㅎ
늘 이쁘게 봐주시고 아낌없는 칭찬 고마워요^_^

닭알지짐 (♡.208.♡.143) - 2018/07/14 05:45:09

콩나물 낙지볶음이 너무 욕심남다 하하~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/14 13:35:03

제일 맛있는거 찜했네요 ㅎㅎㅎ
콩나물 데쳐서 쭈꾸미볶은거에 뿌비뿌비했더니
아삭아삭 식감이 좋았어요^_^

전쟁같은삶 (♡.223.♡.100) - 2018/07/14 07:15:29

머 아무말도 못하겠군요...
그저 입이 떡 벌어집니다.. ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/14 13:37:43

우리 멋님 요리방까지 어려운 발걸음 감사합니다 ㅎㅎㅎ
주말 잘 보내시고 있는거죠?^_^

전쟁같은삶 (♡.223.♡.100) - 2018/07/14 15:14:45

여직껏 일과 전쟁했심다 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/14 15:21:17

휴~~주말인데...수고했음더 ㅎㅎㅎ

해피투투 (♡.143.♡.152) - 2018/07/14 07:34:33

어우 멋있어요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/14 13:39:12

ㅎㅎㅎ멋있음다?
들려주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

해피투투 (♡.143.♡.152) - 2018/07/14 14:02:38

ㅋㅋㅋ 오타인데 맞는 말이기도 하네요 ㅋㅋ
멋있담다 맛있담다 ㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/14 14:17:10

하하~~오타했음까?ㅎㅎㅎ
맛있다로 하기쇼 ^_^

천리지척 (♡.72.♡.108) - 2018/07/14 09:46:51

만두가 참 이쁘네요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/14 13:41:59

고마워요~~~ㅎㅎㅎ
천리지척님도 즐거운 주말 보내세요^_^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/14 13:45:57

살포시 추천만 누루시고간 회원님들도
넘~고마워요^_^

계곡으로 (♡.93.♡.70) - 2018/07/14 20:10:03

님의 요리를 보면 그저 감탄밖이 안나감다 ㅎㅎ

웃겼음다님은 몸매날씬하고 이쁘고 성격좋으시고 요리도 쉐프수준이고 아들애도 잘 키우고 ...
남편분에개 전생에 뭘하셨던분인가 함 물어보숑,제가 아무리 생각해봐도 딱 한가지밖에 생각 안남다, 나라를 구한 유명한 민족영웅요 ㅋㅋ

추천 빵빵빵 때리고 갑니다 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/14 22:00:20

계곡님~많이 부끄럽구먼유 ㅠㅠ
쥐구멍이 필요해요~~ㅎㅎㅎ
너무 이쁘게 봐주셔서 어떻게 보답해야
할지 모르겠음다~~~
항상 고마워요❤️❤️❤️손가락하트❤️❤️❤️

제삼세상 (♡.64.♡.213) - 2018/07/15 09:01:33

고고~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/15 15:03:18

^_^

0형여자 (♡.104.♡.100) - 2018/07/15 10:57:18

넘 멋지심다 ~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/15 15:04:00

ㅎㅎㅎ부끄럽슴다~

아즈바예 (♡.245.♡.59) - 2018/07/15 14:52:46

솜 씨 좋 으시다 ...

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/15 15:04:41

아즈바이 땡큐요 ㅎㅎㅎ

참행운 (♡.48.♡.156) - 2018/07/16 23:27:12

눈요기 실컷 잘했어요.진짜 맛잇어 보입니다.추천합니다.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/17 15:24:12

참행운님 눈빠지게 기다렸지말입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

바이러스3 (♡.160.♡.2) - 2018/07/18 13:48:45

사람이 만든게 절대 아니얌...어디 우렝이 각시인가...똑같은 여자인데 왜 이렇게 난 안되지...만두가 각이 진것을 처음봤어요..군대들이 개이는 이불생각이 납니다요~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/18 19:40:39

바이러스님 칭찬에 기분이 째질것 같네요 ㅎㅎㅎ
감사합니다^_^
즐밤되세요~~~

빨갱이얏 (♡.58.♡.199) - 2018/07/23 03:35:39

lige72 (♡.48.♡.239) - 2018/08/02 07:08:41

료리고수........

웃겼음다 (♡.122.♡.103) - 2018/08/04 07:14:55

고수가 아닌데요 ㅎㅎㅎ

존하루 보내세요~~~^_^