오늘 반찬+ 커피

무소뿔 | 2018.07.07 17:56:12 댓글: 14 조회: 1658 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3672273

1. 조선족 전통 간장을 넣고 졸인 파이구.. 기분 탓인지 여느때보다 맛잇는거 같아요 ㅋㅋ
2. 엄마가 보내온 가지 고추 말린거 간장에 볶았는데 매워 죽는줄 알았네요...
3. 요즘 무말랭이 무친거 자주 먹어요
4. 커피 없이 하루도 못 버팁니다..ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_PITU_20180707_174949.jpg | 3.1MB / 0 Download
향기를타고향기를타고 (♡.165.♡.97) - 2018/07/07 18:01:19

가지말랭이 좋죠 ...ㅎㅎ

무소뿔 (♡.39.♡.92) - 2018/07/07 18:08:59

장졸임에다 넣으면 맛있는데..고기 해동하기 귀찮아서 그냥 볶았어요..ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/07 18:15:39

말린가지고추볶음 넘 오랜만에 구경해봄다~
군침만 꼴깍 삼키고 갑니다 ㅎㅎㅎ

무소뿔 (♡.39.♡.92) - 2018/07/07 19:10:25

저는 그냥 가지볶음은 안 먹는데 말린건 또 맛잇어요..ㅋㅋ

참행운 (♡.169.♡.60) - 2018/07/07 19:08:41

赞\(≧▽≦)/赞

무소뿔 (♡.39.♡.92) - 2018/07/07 19:11:15

쎄쎄 ^^

ISO100 (♡.119.♡.84) - 2018/07/07 20:04:59

파이구 막 뜯고싶네요 ㅋㅋ

무소뿔 (♡.39.♡.92) - 2018/07/07 20:06:33

저드 간만에 파이구 먹는거라 맥주랑 같이 햇어요 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.236) - 2018/07/07 22:28:10

헐~~~ 맛있고 고향냄새가 듬뿍 담긴 요리들이네요~
파이구는 보자마자 군침이 돌았어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
말린야채볶음~ 넘 오랜만이요~ 무말랭이도 밥도둑이죠~ 한끼 배터지게 먹고 갑니담~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무소뿔 (♡.151.♡.72) - 2018/07/07 22:57:16

고향음식은 언제나 바도 정겹죠..ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.50.♡.39) - 2018/07/08 16:30:27

으마나....언제 이렇게 알뜰한 요리르 올렷죠?

추천 만개 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무소뿔 (♡.39.♡.92) - 2018/07/08 16:37:26

파이구 하나 드세요 ㅋㅋㅋ

아즈바예 (♡.245.♡.99) - 2018/07/08 17:06:46

나두 排骨鬼인데 ...

무소뿔 (♡.39.♡.92) - 2018/07/08 17:17:51

파이구에 감자도 같이 드시고 가세요 ㅋㅋ