[자작요리] 이용약관 (최종수정 06/02)

bus511 | 2010.01.30 21:09:06 댓글: 4 조회: 66126 추천: 0
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625550

자작요리게시판에 오신것을 환영합니다.

게시판 이용시 아래 몇가지만 지켜 주시기 바랍니다.

1.       필히 자신이 집적 조리하신 요리와 관련내용을 올려 주셔야 합니다.

퍼온 게시물은 이동처리 되거나 삭제처리 됩니다.

2.       이미지가 있어야 합니다. 또한 반드시 이미지파일을 업로드 하셔야 하며 외부이미지링크는
절대 금지입니다.(외부에서 링크한 이미지는 원사이트의 사정으로 나타나지 않거나 속도저하현상이 발생할 가능성이 큽니다.)

3.       표준어를 사용하며 가급적이면 요리에 대한 조리법도 함께 올리시기 바랍니다.

설명이 없이 이미지만 업로드한 경우에도 삭제될 있습니다.

전에는 우리모두가 이렇게 훌륭한 요리사인줄은 몰랐죠?^^

감사합니다
.

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/02/01 00:58:04

버스님 베리굿 ~~~~~^^
수고가 많으십니더 ~~~~ 이용악관 잘 지킬게요 ~~~^^
버스님 더 다망하시겟어요 ~~~^^

rubyshcn (♡.4.♡.150) - 2010/02/01 09:48:10

오우...넘넘 좋아요..

안 그래도 펌글땜에 짜증 낫는데..ㅎㅎ

아이야 (♡.147.♡.242) - 2010/02/01 12:12:22

ㅎㅎ갈라놓았구나 ㅋㅋ~! 좋았으 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ruky (♡.250.♡.47) - 2010/02/01 23:02:51

갈라놓으니까 보기 편해서 좋아요.