주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,283 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 737 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 752 s쏠s
된장찌개 1 3 1,683 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쿵푸차

뽁실이 | 2010.01.15 07:34:16 댓글: 7 조회: 1564 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625353

집에서 심심할땐 요렇게 차를 마인답니다.
차도는 할줄 모르고 , 그냥 요렇게 마입니다.

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

힘들때 손 잡아주는 친구가 잇다면 당신은 이미 행복의 당선자이고

그런 친구가 없다고 생각하는 사람은 이미 행복 낙선자입니다.

<행복을 만드는 101가지>에서

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
첨부파일 다운로드 ( 7 )
IMG_2621.JPG | 107.2KB / 0 Download
IMG_2622.JPG | 106.7KB / 0 Download
IMG_2623.JPG | 96.2KB / 0 Download
IMG_2624.JPG | 100.2KB / 0 Download
IMG_2627.JPG | 105.0KB / 0 Download
IMG_2628.JPG | 97.4KB / 0 Download
IMG_2629.JPG | 95.1KB / 0 Download
블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2010/01/15 08:06:54

서민의 각도로 볼때 그렇게 까지 할 필요가 없내요.
그렇지 않도 요즘 고뿌하나에 차 반숫가락 넣고 후르륵후륵...한겨울 잘 보냅니다.

뽁실이 (♡.90.♡.162) - 2010/01/15 08:08:53

블랙손수건
ㅋㅋ 젤 간단한 방법이긴 하죠.
근데 저렇게 마이면 더 맛잇어보이거덩요. ㅋㅋ

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2010/01/15 08:20:58

뽀드랑 말로 -----더 맛잇어 보인다는거죠.....ㅋㅋㅋㅋ. 김이 모락모락 나는 화면을 잡 으면 나도 그렇게 생각되내요.그런데 쿵후차 정말 맛이 없어요.

ruky (♡.251.♡.172) - 2010/01/15 12:22:43

와 미내 전문입니다.
테꽌인차고 노릇노릇한게 생갈도 투명한게 맛이좋앗겟습니다.한잔 마엤음......

뽁실이 (♡.90.♡.162) - 2010/01/15 18:42:43

블랙손수건 -- ㅎㅎ 김이 모락모락날정도까지는 못하겟네요 ㅎㅎ 저렇게 마이는것두 향수가 아니겟어요? 차에 대해서 아직 잘 모르시나본데.. 쿵푸차 맛좋아요~

ruky -- 와.. 테꽌인인거까지 다 알아봣슴다. 히히...

싸리 (♡.224.♡.5) - 2010/01/17 11:32:36

우헤헤...요즘은 또 차연구 하능가? ㅋㅋ

암튼 차는 신체에 좋은거니 많이 마시구 건강하삼 ^^

뽁실이 (♡.90.♡.230) - 2010/01/18 07:32:44

싸리얌... 히히..내 마이 보구싶엇지>