주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,290 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 750 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 769 s쏠s
된장찌개 1 3 1,695 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

대련특산

뽁실이 | 2010.01.13 15:15:01 댓글: 6 조회: 1832 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625313
지난번에 대련에 잇는 바이어가 보내온 해산물.

飞蟹 , 鲍鱼 , 虾

새벽에 금방 바다에서 잡아온걸 가져왓더라구요.

빡스에 넣어서 얼음도 둥둥 띙궈서...비행기타구 쓩~

저녁에 집에 와서 뜯어보니 게하고 전복 거의 살아잇는 상태..

새우는 절반 죽구...절반 살구... ㅎㅎ

쪄서 와사비에 뚝뚝 찍어먹엇죵~

남은 전복은 훠궈해먹구... 음~ 역시 해산물은 대련이 최곰당~
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

힘들때 손 잡아주는 친구가 잇다면 당신은 이미 행복의 당선자이고

그런 친구가 없다고 생각하는 사람은 이미 행복 낙선자입니다.

<행복을 만드는 101가지>에서

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_2376.JPG | 137.5KB / 1 Download
IMG_2383.JPG | 133.8KB / 0 Download
IMG_2386.JPG | 114.6KB / 0 Download
IMG_2387.JPG | 100.9KB / 1 Download
청포도2 (♡.69.♡.29) - 2010/01/13 15:56:10

해물 먹고싶어요 우우우우우우

해물 먹고싶어요 우우우우우우우

착한여자 (♡.180.♡.248) - 2010/01/13 16:27:26

엄마보고 주말엔 해물찜 해 먹자고 해야겟슴다 ~ㅋㅋ

시장 가면 신선한것 살수 잇는데 말임다 ~ㅋㅋ

깍지콩 (♡.250.♡.149) - 2010/01/13 17:46:25

님이 웃기네요,饱雨가 아니고鲍鱼지요

뽁실이 (♡.90.♡.175) - 2010/01/13 19:09:47

청포도2
ㅎㅎ 난 아직두 더 먹구싶어욤

착한여자
ㅋㅋ 엄마옆에 잇어서 좋겟슴당..저때 울 엄마두 옆에 잇엇으람 더 맛잇게 먹엇을텐데말이져..

깍지콩
ㅋㅋ 이해해주십쇼,. 병음타자밖에 몰라가지구 가끔 저런 실수도 한답니다.

신조플로
ㅎㅎ 촌넘이라서 양식인지두 모름다. 암튼 너무 생생하구 만만해서 맛이 굿이엿어요~

ruky (♡.250.♡.130) - 2010/01/14 12:18:28

다 싱싱한게...............한나 후닥닥 도둑질해왔으므 좋겟습다.

asadi (♡.223.♡.26) - 2010/01/28 11:53:18

너무 맛있어 보이는데요 。