주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,281 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 731 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 745 s쏠s
된장찌개 1 3 1,677 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

지금 만든거 ~

Red Rain | 2010.01.13 19:16:36 댓글: 13 조회: 2305 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625319

콩나물 데쳐서 ...참기름 넣고 맛소금 넣고 무쳤답니다

얼마전에 대림에 가서 천추하고 빠이추  사왔는데 ...요즘 맨날 요렇게 뚜떨쓰 해먹는답니다

연변 남자들 매운거 좋아하는 관계로 저희 집은 매운 거가 빠지질 않네요 ~~

오뎅 사다가 ...피망,청양고추,간장 넣고 살짝 볶았답니다

얻어온 김치인데 방안에 놔뒀더니 넘 시여서 ..........

씻어서 돼지고기 넣고 고추가루 풀고 김치찌개 끓였는데

보기가 영 안됐네요 흐흐흐~~~

담엔 씻어서 그냥 쏸차이쓰 해먹어야겟네요 ~~!@@

이런걸 요리자랑이라고 내놓은 내가 좀 웃긴다는 ㅋㅋ

아님 선택사항에 기타를 눌러야 하는지 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 4 )
toddlfskf 051.jpg | 143.1KB / 0 Download
toddlfskf 053.jpg | 177.3KB / 0 Download
toddlfskf 054.jpg | 156.4KB / 0 Download
toddlfskf 055.jpg | 134.8KB / 0 Download
Z로 (♡.136.♡.243) - 2010/01/13 19:18:15

맛나는 식사 시간이네요 ...........

아이야 (♡.147.♡.242) - 2010/01/13 19:18:49

뜨억......나도 먹기 싶다야 ㅡ.ㅡ;;

뽁실이 (♡.90.♡.175) - 2010/01/13 19:19:21

음.. 감자채... 워더 쭈이아이~

새댁 (♡.41.♡.17) - 2010/01/13 20:05:34

감재채 주세요 먹구시퍼유 .ㅠㅠ

성주여자 (♡.187.♡.149) - 2010/01/13 20:50:11

난 오뎅 국만 끓일줄 알앗는데,,
나두 한번 볶아 봐야징...

햇빛사랑 (♡.35.♡.184) - 2010/01/13 22:10:59

ㅋㅋㄴㅏ능 감자 귀신이구
울 언냐능 콩나물구ㅣ신이짐 ㅋㅋ

다묵기시포~

빨찌산 (♡.75.♡.224) - 2010/01/13 23:01:04

ㅎㅎㅎ
먹고 싶네요.....ㅎㅎㅎ

생과일쥬스 (♡.136.♡.106) - 2010/01/13 23:13:38

아~ 감자채 먹음직 함다,,아우 배고파^^

ruky (♡.250.♡.130) - 2010/01/14 12:16:46

감제채 군침흘리게 하네요.
신김치 나느 신거좋아해그런지 싯지않고 한게 더 맛이 잇습데다.

봄그림 (♡.0.♡.178) - 2010/01/14 12:51:51

밑에거는 먼 음식이징 ㅎㅎ
위에 콩나물 무침하고 감자 줘바바염 ㅎㅎ

노랑달팽이 (♡.222.♡.117) - 2010/01/14 16:19:35

감자채 먹고 싶어요 .... 대림에 가면 빠이추두 파나 봐요 ...
채구하러 대림에 한번 가야 겠네요 .. 마라탕두 먹구

zoman (♡.59.♡.96) - 2010/01/15 14:19:23

감자채 밥 비벼먹음 진짜 맛잇겟슴다,,,,,잘보구 감다,,,

asadi (♡.223.♡.26) - 2010/01/28 11:52:49

너무 맛있어 보이는데요 。