주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,271 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 673 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 701 s쏠s
된장찌개 1 3 1,637 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여왕은 요즘 이렇게 살고있답니다.

여왕IRIS | 2010.01.06 18:54:56 댓글: 15 조회: 2333 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625271

본문삽입이 안돼서 겨우겨우 ㅠㅠ
여왕이 먹고사는 사진 몇장 올려놓고 갑니다
다들 좋은 저녁 되세요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1262775034791706_file.jpg | 162.4KB / 0 Download
초연 74 (♡.8.♡.177) - 2010/01/06 19:06:27

이다음 님과 함께할 사람은 건강이상설에는 절대 문제는 없겠지만..
님의 절주에 맞출려면 피곤할수도 힘들수도 있겠습니다..

새해 복많이 받으시오 ^0^

도넛츠 (♡.229.♡.88) - 2010/01/06 20:52:41

랭장고공개까지 했군요 ㅎㅎ
케챱에 우유 와사비 마요네즈 와인 쏸나이?임가

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2010/01/07 07:53:59

솥에 밥을 했으니 맛있어보이네여.

zoman (♡.59.♡.96) - 2010/01/07 09:44:19

냉장고가 넘 알뜰하네요,,나두 조 이리우유 마심다,,ㅎㅎ

여왕IRIS (♡.136.♡.33) - 2010/01/07 20:15:55

감사합니다...ㅎㅎ
이리우유 너무 느끼하지도 않고 괜찮은거 같아욤
시리얼에다 섞어먹어도 진하지 않아서
좋은 저녁 되세요

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/01/07 10:27:26

와 ~~~넘 알뜰하게 사시네요 ㅎㅎ
반찬도 넘 맛있겠어요 ~~~님과같이 사시는분은 참 행복하시겠네요 ㅎㅎ
근데 저 밥 공기는 손잡이가 있네요 ㅎㅎ 넘 귀엽네요 ..
사진 잘 보고가요 ~~~^^

여왕IRIS (♡.136.♡.33) - 2010/01/07 20:22:51

감사합니다...
혼자 살다보면 밥먹기가 싫어서 끼니 거르는 경우가 많아서 밑반찬이래도 늘 저렇게 해놓고 산답니당 ... 같이 사는 분이라도 있으면 좋겠네요 ㅋㅋ
손잡이가 있는 밥공기가 습관이 돼서 이젠 그저 공기에는 밥못먹을 정도랍니당
좋은 저녁되세욤^^

사랑소망 (♡.135.♡.196) - 2010/01/07 11:39:25

음식이 참 푸짐네요... 가마솥밥에 ... 조림까지...
구경 잘하고 갑니다.

ruky (♡.251.♡.164) - 2010/01/07 14:54:01

솥에다한밥이 고소한게 맛잇겟습니다.

여왕IRIS (♡.136.♡.33) - 2010/01/07 21:12:24

네...
쇠가마에다 한 밥 맛을 들이면 전기밥가마 밥을 못먹는답니다 ㅎㅎ
고슬고슬... 윤기 자르르 알죠 ㅋㅋ
좋은 저녁 되세요

새댁 (♡.21.♡.123) - 2010/01/07 15:17:36

나를 집에 데레다 키울생각없슴가 ????????님이한밥 맨날먹게슬 .ㅋ

모찌 (♡.248.♡.157) - 2010/01/07 19:35:28

나두나두
나두나두
나두나두

여왕IRIS (♡.136.♡.33) - 2010/01/07 21:22:37

새댁님...
ㅋㅋ 저야 그럼 너무 영광이죠...
좋은 저녁 되세욤

방울토마도 (♡.108.♡.154) - 2010/01/07 16:20:35

계란 옆에 잇는것 뭐예요? 궁금하네요 ..커피인가요?
밥그릇두 넘 이쁘네요~~~

여왕IRIS (♡.136.♡.33) - 2010/01/07 21:36:34

아 그거 냉면육수용 양념봉지랍니다...
물냉면 해먹을때 쓰는거요 ㅎㅎ
좋은 저녁 되세요