주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,272 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 675 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 702 s쏠s
된장찌개 1 3 1,639 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

알아맞추세요

fairykim | 2010.01.07 10:49:49 댓글: 21 조회: 2138 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625273

이 채소가 무슨 채소인지 알아맞추는 분들한테 100포인트를 드립니다.
진짜예요..................

첨부파일 다운로드 ( 1 )
照片 001.jpg | 114.9KB / 2 Download
방울토마도 (♡.108.♡.154) - 2010/01/07 11:05:05

南瓜饼인가요? 안에 무슨 속잇는거 같기두 하구요..모르겟네요,,ㅋㅋ

철창 (♡.30.♡.34) - 2010/01/07 11:09:56

지징구비 같게 생겼슴다...........

강현 (♡.12.♡.58) - 2010/01/07 11:23:07

꿔뽀러우 잽까?동글하게 만든 꿔뽀러우~

fairykim (♡.167.♡.43) - 2010/01/07 11:32:08

방울토마토--안에 속 잇는거 맞기는 맞는데 호박떡이 아니거든요.

fairykim (♡.167.♡.43) - 2010/01/07 11:32:39

철창--지짐구비 비슷한건데 뭘가요?

fairykim (♡.167.♡.43) - 2010/01/07 11:32:55

강현--궈보러우는 절대로 아닙니다.

뿡 페밀리 (♡.66.♡.118) - 2010/01/07 11:44:26

본인만의 蛋挞 아닌가요?

행복을위해 (♡.245.♡.166) - 2010/01/07 11:51:58

혹시 油炸糕 아님까 안에다 떠우싸 대신 설탕넣은

IcEDog (♡.245.♡.255) - 2010/01/07 12:32:41

찹쌀구이같은데요.속은 설탕속 아니면 월병속

winnimay (♡.68.♡.177) - 2010/01/07 12:37:58

딴타네요
맞죠>??? 포인트 주세요

싱글팬 (♡.48.♡.193) - 2010/01/07 15:36:47

带陷儿得蛋挞。蛋挞。蛋挞

와리앤 (♡.181.♡.158) - 2010/01/07 15:36:51

100포인트 주신다고 했으니깐 간단하게 보이는것이 아니겠네요?
저기 허연것이 밥알 같지만 누에도 같네요 -,-'''
죄송 저는 잘 몰라서 ..ㅋㅋ

방울토마도 (♡.108.♡.154) - 2010/01/07 16:17:32

안에 밥을 넣어서 만든거 아닐까요?

tnsdl (♡.237.♡.242) - 2010/01/07 19:03:54

진짜 처음보는 음식이구나

모찌 (♡.248.♡.157) - 2010/01/07 19:33:32

속이 터진 왠쇼 같음. ㅎㅎ

성아에미 (♡.4.♡.65) - 2010/01/07 22:55:08

여기다 한표걸고 나두 기다리겟슴다

아이스모카 (♡.143.♡.214) - 2010/01/07 23:12:38

왠쇼 굽어놓은거.ㅋㅋ맞슴다?

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/01/08 10:20:40

찹쌀 가루에 왠쇼속을 넣어서 굽은거예요 ~~~~^^
맞는같은디 ...맞아요 ? ㅎㅎㅎ

EHEH (♡.156.♡.169) - 2010/01/08 14:35:34

딴타 같은데... 딴타 맞슴다?

복주머니 (♡.50.♡.91) - 2010/01/10 22:48:57

kfc 딴타 아닌가요 ? 이거 할래요..ㅎㅎ 포인트 주세요^^*

떠도는 몸 (♡.136.♡.178) - 2010/01/11 20:34:13

딱 보면 딴타에요.ㅋㅋ나름 맛있게 생겼네요.