주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,271 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 673 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 701 s쏠s
된장찌개 1 3 1,637 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

닭가슴살로 만든샐러드와 점심상

백설아기 | 2010.01.12 10:49:20 댓글: 4 조회: 1468 추천: 2
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625296

양상추에다 삶아놓은 닭가슴살을 찢어 놓습니다 .그다음 소스를 뿌리면은 끝입니다

요건  호떡입니다. 호떡하는 재료를 사가지고 집에서 했습니다.

요건 이날 점심 밥상입니다. 아구찜이랑 수육이랑 콩나물 샐러드 다시마입니다

첨부파일 다운로드 ( 3 )
S73R2143.JPG | 153.7KB / 0 Download
S73R2146.JPG | 233.2KB / 0 Download
S73R2144.JPG | 143.6KB / 0 Download
뽁실이 (♡.90.♡.175) - 2010/01/12 17:36:16

샐러드...내 젤로 좋아하는건데... 잘 보구 가욤^^

백설아기 (♡.143.♡.125) - 2010/01/12 20:13:24

네 좋은하루 되세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

복쥐두마리 (♡.209.♡.117) - 2010/01/14 10:36:11

와 밥상이 푸짐하네요..호떡 넘 먹음직해요.어떻게 한건지 레시피도 올려줫으면 좋겟네요.

백설아기 (♡.143.♡.125) - 2010/01/31 11:14:53

복쥐님 나음식 잘해요 ㅋㅋㅋㅋ 담에 또봐요 레시피는 담에 알려줄께요