주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘 해 먹은 음식들

보고 싶어 | 2010.01.02 09:20:24 댓글: 12 조회: 3011 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625209

안녕하세요 ? 보고싶어 왔어요 ~~~~~^^

여기는 지금 이시각 ~~~1월 1일입니다 ~~^^

오늘 설을 쇴어요 ~~~여러분 설은 잘 쇴죠?

저녘해 먹고 심심해서 한장 올려요 ~~~^^

즐겁고 행복한 시간들 되세요 ~~~건강하시구요~~^^

물만두 삶구여 ~~돼지족발 , 탕추파이구. 커러찌츠, 꿔버러우 , 차이화

초주러우 , 시란화 를 데쳐서 초장에요 ~~~~저기다 소주에 맥주에 음

료수에 ~~~^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
사진 457.jpg | 174.6KB / 0 Download
사랑소망 (♡.59.♡.210) - 2010/01/02 10:26:54

새해첫날 음식 푸짐하네요... 족발이랑 파이구 먹구 갑니다...
맛이 짱!!!

엠버 (♡.111.♡.251) - 2010/01/02 10:57:53

족발 먹음직해요
궈버러우두
다 맛있어 보여요 ㅎㅎ
아..군침

물방울7 (♡.136.♡.153) - 2010/01/02 14:00:06

아주푸짐하게 차렷네요~~~새해에두 복많이 받으십시오~~~~~필승~~~

연길아줌마 (♡.136.♡.84) - 2010/01/02 15:34:10

안녕하세요?오랜만입니다 새해첫날 맛있는 음식 해드셨네요
새해에도 큰복 받으시고 하시는 일 뜻대로 잘 되시길 기원합니다

헤어라인 (♡.135.♡.224) - 2010/01/02 17:38:02

저렇게 좋은걸 차려놓고 저두 안 불럿어요 ? ㅎㅎ

새해에 복 많이 받으세요

해피인생72 (♡.166.♡.60) - 2010/01/02 19:34:00

한상 푸짐하게 잘 차렸네요~~~눈요기 잘 하고 갑니다. 새해 복 많이 받으세요~~~

깍지콩 (♡.251.♡.53) - 2010/01/02 21:38:57

새해첫날 맛있는 음식 해드셨네요 ,
새해 복많이 받으시고 건강하세요 !

zoman (♡.59.♡.96) - 2010/01/04 09:11:01

와,,,,다 너무 맛잇는 음식들이네요,,궈버러우 정말 먹고 싶네요,,ㅎㅎㅎ 눈요기 잘하고 갑니다,,,올해도 푸짐한 한해 되세요,,^^;

방울토마도 (♡.108.♡.154) - 2010/01/04 16:59:17

맛잇는 음식두 많구 술도 엄청 많네요..ㅋㅋ
푸짐한 상처럼 이번한해두 푸짐한해되세요~~~

새댁 (♡.245.♡.44) - 2010/01/04 19:42:59

풍성하게두 차렷슴다 ,돼지발족에 ,,,,,,,,,,,,,,,, 궈버러우에 ,,,,,쩝 ,먹구싶슴다

꽃이슬비 (♡.113.♡.184) - 2010/01/05 17:42:24

보고싶어님 안녕하세요 ? 늦게 찾아와서 죄송합니다 설 음식상 완전히 풍성한 잔치 벌렸네요 ㅎㅎㅎ물 만두 먹고 싶군요 돼지 족발두 ㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/01/06 12:27:55

다녀가신 님들 감사합니다 ~~~~^^
새해 복 많이 받으시고 하시는일 술술 잘 풀리시여 대박나서 부자되세요 ~~~건강하시구요 ~~~~^^쎄쎄 ~~꾸뻐덕 ~~~~~~~^^