주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘 해먹은 밥상입니다

백설아기 | 2010.01.04 13:47:02 댓글: 12 조회: 2095 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625227

요기에는 계란찜 .콩나물국.메밀묵.무우생채.콩나물무침.배추김치.시금치.김치잡채입니다

요건 설전날 해먹은 아구찜입니다. 맛있게보입니까 ㅎㅎ

여기에는 미역국 .다시마쌈.멸치액젓으로만든 양념장.돼지고기에 감자를넣어서 만든 요리가있습니다.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
S73R2140.JPG | 214.8KB / 0 Download
S73R2123.JPG | 164.3KB / 0 Download
S73R2124.JPG | 198.7KB / 0 Download
새댁 (♡.245.♡.44) - 2010/01/04 19:41:56

많이도 차렷네요 ,,,,알록달록 보기좋슴다 ,,,,,,,,,

애기 두명인가바요 ,,,,, 사진한쪽에 나온 얼굴 귀엽슴다

백설아기 (♡.143.♡.125) - 2010/01/04 20:10:00

우리 애기 세명입니다. ㅋㅋ 밥그릇이 다섯개입니다 ㅎㅎ 저거 우리 큰놈입니다

예꽃 (♡.162.♡.22) - 2010/01/04 22:24:00

ㅎㅎㅎ 솔직히 음식보다 누운아기가 얼마더 이쁩니다~~음식은 지금 입덧해서 먹고픈게 없어요 `` 아기사진 정면으로 하나 올려주세요~~남자애같은데~~

첫눈에 뿅 (♡.129.♡.186) - 2010/01/05 00:00:26

밥상이 깔끔하고 넘 맛잇어 보이네요...
와~애기 세명이예요?대단하시네요...하나도 키우기 벅찬데...

백설아기 (♡.143.♡.125) - 2010/01/05 13:27:07

ㅎㅎ 고맙습니다. 다른사람들은 내가 셋키운다면은 애만키우다말겠냐구 그러는데 대단하시다고하니 참말로 기쁩니다 ㅋㅋㅋㅋ

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2010/01/05 07:53:04

이 많은 음식중에서도 메밀묵이 제일 인상가네여,아름다운 요리입니다.

백설아기 (♡.143.♡.125) - 2010/01/05 13:28:13

감사합니다. 좋은 말씀해주셔서 좋은하루되세요

백설아기 (♡.143.♡.125) - 2010/01/05 13:29:11

예꽃님 저희 애들사진올려주면은 와보실꺼예요 그러면은 제가 올릴께요 ㅋㅋ 근데 가정방에다가 올릴줄은 모르는데요 여기 요리방에 요리하구 며칠뒤에 같이올릴까요 ㅋㅋㅋ

캉보란 (♡.251.♡.155) - 2010/01/05 20:39:36

요넘의 우리 민족 음식은 우쨰 보기만 하면 군침이 돕니까?

백설아기 (♡.143.♡.125) - 2010/01/05 21:17:36

ㅎㅎ 민족음식 못먹는곳에 갔는가 봅니다

복쥐두마리 (♡.209.♡.117) - 2010/01/14 10:45:42

밥상이 넘 푸짐하네요..내가 젤루 좋아하는 아구찜 먹구싶네요..

백설아기 (♡.143.♡.125) - 2010/01/31 11:15:49

많이 드시고 가세요 복쥐님이 들려주니 기분엄청 좋아요