주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

요건 전체샷요~~

방울토마도 | 2010.01.04 14:22:41 댓글: 16 조회: 1909 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625236

여러분들은 뭐해 드셧나요? 전 요몇가지로 해먹엇답니다....ㅠㅠ 오늘부턴 또 출근이네요....
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_2892.JPG | 225.4KB / 0 Download
멋진여자로 (♡.162.♡.13) - 2010/01/04 14:23:37

잉~~~토마토님 배고파 난단말이예욤~~

zoman (♡.59.♡.96) - 2010/01/04 14:24:09

으와~~~~ 너무 푸짐하고 예쁘네요,, 올한해도 푸짐한 한해 되세요,,

방울토마도 (♡.108.♡.154) - 2010/01/04 14:25:07

빨리두 오셧네요. 사진 올리구 보니 본문삽입이 두번댓네요..

방울토마도 (♡.108.♡.154) - 2010/01/04 14:26:12

네,,별처럼님두요 복 많이 받으세요
별처럽 많이요~~

tktma (♡.245.♡.206) - 2010/01/04 14:30:30

넘 맛잇겟네요 특히 잡채복음 먹고싶네요 어케 햇어요?

방울토마도 (♡.108.♡.154) - 2010/01/04 16:11:09

먼저 찬물에 담간던 당면을 데쳐서 찬물로 여러번 헹궈서 준비해 두시고요.
검전버섯두요..
당근,표고버섯,부추,고추양파,마늘 파, 준비해서 얇게 썰어주시구요.(야채는 취향대로요.시금치를 살짝데쳐서 넣어셔두대요)
먼저 당근하구 양파를 따로따로 복아놔요..여러가지 준비한 야채를를 넣구 복다가 당면을 넣구 당금 양파, 간장을 듬뿍넣구 소금약간,,다시다 조금 마늘넣구 나중에 참기름 넣구 다시 센불에 볶아내다가 꺠를 뿌려 주시면 끝요..제가 설명을 이렇게 밖에 못해서 도음이 대실지 모르겟네요...

사랑소망 (♡.135.♡.186) - 2010/01/04 15:18:16

와~~ 색갈도 이쁘고 푸짐하네요.. 잡채랑, 더덕구이,, 먹구싶다...군침만 흘리다 갑니다.

방울토마도 (♡.108.♡.154) - 2010/01/06 13:38:04

사랑소망님 ~~~
고마워요..ㅋㅋ

녹차영매 (♡.47.♡.40) - 2010/01/04 16:03:00

상다리 부러지겠어요, 새해 복 마니마니 받으세요 ^^

방울토마도 (♡.108.♡.154) - 2010/01/04 16:31:26

녹차영매님두 복 많이 받으세요..
2010년에도요리 많이 올려주시고요~~

꽃이슬비 (♡.113.♡.157) - 2010/01/04 17:56:06

맛갈진 잔치상 벌렷네요 와 먹고싶다 ㅎㅎㅎㅎ음식 솜씨 대단해요

새댁 (♡.245.♡.44) - 2010/01/04 19:37:59

맛잇겟슴다 ,,,,,많이두 차렷네요 ~

방울토마도 (♡.108.♡.154) - 2010/01/06 13:37:09

감사함니다 새댁님 ~~
전 새댁님 한마디면 어깨가 쭉 펴져요~~ㅋㅋ

ruky (♡.250.♡.130) - 2010/01/06 11:00:30

상추까지 받체놓고 미내 전문임다.

깍지콩 (♡.251.♡.11) - 2010/01/06 13:39:36

상추는 굴소스에 볶으면 맛있음다

방울토마도 (♡.108.♡.154) - 2010/01/06 14:11:40

깍지콩님 감사합니다.
다음엔 도전해 보겟습니다,,