주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

다시 올려요 큰 사진으로요~~

방울토마도 | 2010.01.04 16:49:58 댓글: 9 조회: 1937 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625238

해파리오이무침쮸우차이허즈 새우틔김
첨부파일 다운로드 ( 5 )
새우오징어튀김.JPG | 204.1KB / 2 Download
새우튀김.JPG | 206.4KB / 0 Download
해파리무침3.JPG | 215.7KB / 0 Download
IMG_2919.JPG | 180.9KB / 2 Download
IMG_2880.JPG | 193.0KB / 0 Download
꽃이슬비 (♡.113.♡.157) - 2010/01/04 17:52:52

음식들이 다 맛스러워요 어느거나 다 먹고싶군요 오이 무침도 그렇고 새우튀김은 더 맛일을것같아요 차이허즈도 님이 했어요 요리 솜씨 감탄 , 위에 동그랗게 튀긴건 멀로 했어요 ?

고추고추 (♡.161.♡.28) - 2010/01/04 18:31:28

오징어링 같이 보입니다만. 설마 양파링은 아닐테고.

새댁 (♡.245.♡.44) - 2010/01/04 19:43:48

식판에 담은 튀김.ㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 귀엽슴다

방울토마도 (♡.108.♡.154) - 2010/01/05 09:57:23

새댁님:원래 저두 새우튀김을 이쁘게 하려구 칼집까지 냇는데 다 오그라들엇슴니다,,ㅋㅋ

방울토마도 (♡.108.♡.154) - 2010/01/05 09:55:34

꽃이슬비님: 동그란건 오징어튀긴거예요ㅎㅎ..
고추님 정답입니다..ㅋㅋ
엘렌님: 해파리무침입니다.ㅋㅋ..

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/01/06 12:25:18

어우 넘 맛잇겟어요 ~~~아 군침아 그만돌아라 ㅎㅎㅎ

방울토마도 (♡.108.♡.154) - 2010/01/06 13:32:09

헤헤~~보고싶어님두 좀 드시구 가세요~~

aaxinren (♡.245.♡.71) - 2010/01/06 14:57:56

튀김보니깐 절로 군침흘러요 ㅎㅎ 요리넘 잘하시네요~

방울토마도 (♡.108.♡.154) - 2010/01/07 10:57:22

aaxinren님 감사합니다~~