주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오래간만에요~

방울토마도 | 2009.12.28 11:04:15 댓글: 5 조회: 1921 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625163
일요일에라 집에서 요리조리 뒹굴다가 장보러 가기는 싫고 냉장고에 잇는 야채와 언제산지모르는  샛끼손가락만큼남아 잇는 당면으로 잡채를만들엇죠,,ㅋㅋ요건 신긴치로 묵은지갈비찜 흉내만 냇어요 흣ㅎ...국물에 밥을 쓰리싹싺 비벼서 쩝쩝 입이미여지도록 먹엇어요~~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1261968405841114_file[1].jpg | 132.7KB / 0 Download
1261968743421821_file[1].jpg | 241.9KB / 0 Download
zoman (♡.59.♡.96) - 2009/12/28 11:09:01

오늘처럼 추운날엔 신김치 들간 갈비찜에 뜨거운밥 말아먹음 환상이겟슴다,,,신김치에 갈비사진보니까, 절로 군침이 슬슬 도네요,,넘 맛잇어 보임다,,

방울토마도 (♡.118.♡.219) - 2009/12/28 11:14:27

ㅎㅎ. 별처럼님 감사함니다~~~

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/12/28 21:43:37

와 ~~~~맛있겟어요 ㅎㅎ
아침전이라 ( 여기는 휴가되서 늦잠) ㅎㅎㅎ
군침만 흘리다 가유 .....

ruky (♡.250.♡.55) - 2009/12/29 12:41:55

갈비찜이 시큰시큰 맛이잇엇겟습다
보기만해도 군침이 돈다는거에요.

소연천사 (♡.38.♡.23) - 2009/12/30 13:23:26

만드는 방법도 살짝 가르쳐주시면 더좋을텐데...
맛있는거 혼자 해드시는분은 욕심쟁이~~~~