주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

감자전

fairykim | 2009.12.28 15:47:28 댓글: 16 조회: 2757 추천: 17
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625169

식당의 감자전을 흉내는 냈지만 멋만 내느라구
먹어보니 맛은 그저 그래유...
그래두 맛있게 잘 먹는 남편보니 기분은 짱이다~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC00250.JPG | 247.8KB / 1 Download
녹차영매 (♡.21.♡.195) - 2009/12/28 15:51:28

한식집 보다 더 훌륭하네요. 노릇하게 잘 구워진게 먹고싶어라 ㅋㅋ

빈컵 (♡.156.♡.227) - 2009/12/28 15:57:45

와....엄청 맛있어보이는데여..어떻게 하는지 방법 좀 알려주시면 고맙겠습니다...^^

사랑소망 (♡.59.♡.252) - 2009/12/28 16:05:29

이쁘게도 잘 만드셨네요... 하나 들구 갑니다...

이쁜오바상 (♡.34.♡.26) - 2009/12/28 16:07:05

아라라
이건 먹으라는겐지 그냥보라는겐지
참 이쁘게도 만들었네요 ...
새애기 보나마나 이쁘게 생겠는맴다 .ㅎㅎ

착한여자 (♡.212.♡.130) - 2009/12/28 16:53:11

참 이쁘게 만드셧네요 ~먹임직 하고요 ~ㅋㅋ

먹기 아깝네여 ~ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/12/28 21:36:31

어메어메 예술이요 예술 ~~~넘 이뻐요 ㅎㅎ
아까워서 워떻게 먹는대유?
군침 막도네요 ㅎㅎㅎ

소금한트럭 (♡.234.♡.136) - 2009/12/28 23:29:18

요즘 식당들이 줄줄이 문닫는 이유를 알거 같네요
이렇게 솜씨 좋으신 분이 계신데 장사가 잘 될리가요
배고파서 배가죽이 등가죽에 가서 붙어있는거 같음다...
유혹의 황금색...쩝쩝 강추강추

나비부인 (♡.25.♡.214) - 2009/12/28 23:45:32

어제 우리 사우나가서 시켜먹었던 감자전보다는 나을거 같아요
감자전이라구야 그렇게 두꺼운걸 처음봤어요 ㅎㅎ
요건 참 맛있겟네요

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2009/12/29 07:59:38

요리라기보다 예술작품에 가까워내여.

디즈니 (♡.181.♡.253) - 2009/12/29 08:54:32

오래간만이군요.결혼 축하드립니다~
알콩달콩 재미나게 잘 사세요~

zoman (♡.59.♡.96) - 2009/12/29 09:16:43

한식집 것보다 더 예쁘게 됏네요,,ㅎㅎㅎ 맛갈스럽슴다,

라벤더향 (♡.228.♡.198) - 2009/12/29 09:56:36

노긋노긋하게 잘 구워진게 먹음직해보여요~
빨강고추 옆 푸른채소는 썅차이이예요?

ruky (♡.250.♡.55) - 2009/12/29 12:35:39

감자전 넘 먹음직합니다.

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/12/29 18:44:18

요감자전 색삭부터봐도 아주 맛잇을뜻하네요
하여튼 요리방엔 고수분들이 아주 많이 계신다니깐 ㅎㅎ

깍지콩 (♡.250.♡.253) - 2009/12/29 22:50:55

노릇하게 잘 구워진게 먹고싶어라 ㅋㅋ

나만의소유 (♡.50.♡.124) - 2010/01/16 21:11:22

진짜 잘구우셧네요..식당에서 파는것보따 훨씬 나은것같애요 ㅎㅎ