주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저녘상

맑은 날 | 2009.12.29 21:29:34 댓글: 14 조회: 2799 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625188

저녘메뉴입니다.

육개장에 몇가지 반찬 

도라지무침,절인 양배추고추뽁음,마늘장아찌,소고기메추리알조림.오이김치

밥은 입쌀이랑 흑미랑 태국쌀이랑 기장쌀이랑 현미를 썩어 만든 잡곡밥 

사진이 좀 희미하게 나왓넹 .ㅠ.ㅠ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
照片10.JPG | 203.5KB / 1 Download
맑은 날 (♡.113.♡.181) - 2009/12/29 21:37:39

엥 두번 삽입 되엿네 ...ㅋㅋ

헤어라인 (♡.135.♡.167) - 2009/12/29 21:39:41

절인 양배추 복음 먹고 싶네요 ㅎㅎ

성주여자 (♡.187.♡.177) - 2009/12/29 21:45:54

근대 밥상이구,,,
반찬이구 ,,왜 이리 우중충 해요?
혹시 남자분 한건 가요?

세디 (♡.229.♡.134) - 2009/12/29 22:10:26

밥 그릇이 상당히 크네영...

건강을 위해서는 소식이 필요한데 ^^ㅋㅋ

맑은 날 (♡.113.♡.181) - 2009/12/29 23:14:23

저 여자인데요
ㅋㅋ
우리 집은 남자 둘 여자 하나라서 그릇이 커요
작은 그릇에 담을 새 없어요 ㅋㅋ
소식을 해야 하는데

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/12/29 23:21:52

정성들려 차린 밥상 잘 먹고가요 ~~~^^
자주오세요 ~~~~~~^^

소스 (♡.142.♡.41) - 2009/12/30 02:10:37

참 정감가는 밥상이네요 딱 고향에서 먹던 생각이 납니다 특히 마늘절군거는 낸데 좀 부쳐주쇼 얼른 한그릇 밥 비우게요

zoman (♡.59.♡.96) - 2009/12/30 09:20:19

육개장에 밥한그릇은 뚝딱이겟슴다,, 소스님 말따나 넘 정감나는 밥상임다, 동북마늘지 같아보임다,ㅎㅎ 장조림 깜스르한게 간이 잘 배엿겟슴다,,

이브의 강 (♡.245.♡.194) - 2009/12/30 09:47:28

육개장 맛잇겟네요~ 군침 꼴딱~

사랑소망 (♡.215.♡.190) - 2009/12/30 09:57:56

육계장 건더기에 고추장 참기름 넣구 밥 비벼 먹으면 맛있겠는데.. 아~~ 배고파...

wendy82 (♡.173.♡.170) - 2009/12/30 13:36:40

육개장 넘 맛있겠네요~십자 십자

행운후계자 (♡.78.♡.82) - 2009/12/30 13:38:34

밥그릇하고 국그릇 놓는 위치가 반대네요,옛날에 우리 할머니는 저렇게 반대로 놓으면 제사상에 음식올려놓는다고 딱 질색했어요, 밥그릇은 왼쪽 ,국그릇은 오른쪽에 놔야해요~

ruky (♡.250.♡.181) - 2009/12/30 15:23:44

다 먹기싶습니다.
도라지무침,마늘절군걸르 육개장르.......

맑은 날 (♡.123.♡.224) - 2009/12/31 14:51:33

행운 후계자님 말이 맞슴다
내 자꾸 이게 헷갈린단 말임다 밥그릇하고 국그릇이 ㅎㅎ
감사.....
소스님 어딘데용 ㅋㅋ 부쳐드릴께요