주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

2009년 마지막 하루 혼자 계시나요?

뮤직스타 | 2009.12.31 18:41:33 댓글: 14 조회: 2416 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625205

물만도 혼자 싸고 있네요 -,.-
친구놈은 형집 간다고 가버리고 ,
홀로집에 남겨졌습니다.
외지 온지 두달 넘었는데,
느는건 요리 솜씨네요,하하
눈팅만 하고 있었는데
내사진까지 ? 하하
오늘은 이렇게 사진 올리고 싶네요 ^.^
새해 복 많이 받으세요 꾸벅
첨부파일 다운로드 ( 3 )
100_0273.jpg | 253.5KB / 3 Download
100_0274.jpg | 202.6KB / 0 Download
100_0283.jpg | 261.7KB / 4 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/12/31 18:53:06

물만두 한입에 쏙 들어가게 빚으시네요 ㅎㅎ
만두속도 두가지네요 ....
어서 삶아서 주세요 배가 곺으다네요 ㅎㅎㅎㅎ
새해 복 많이 받으시고 부자되세요 ~~^^

뮤직스타 (♡.184.♡.76) - 2009/12/31 18:55:27

감사합니다.ㅋㅋ 첨 사진 올리는데 칭찬해주셔서 복받을 거예요 ^^&

령옥 (♡.142.♡.66) - 2009/12/31 19:08:32

형부.....
물만두 맛있게드세요....
그러구 새해복많이 받으세요..^^
꾸벅...(용돈줘 )ㅋㅋ
사진 멋있개나왔어용...

생과일쥬스 (♡.136.♡.111) - 2009/12/31 19:17:25

저걸~ 남자분이 하셨어요?? 우~와~

새해복많이 받으세요..^^

뮤직스타 (♡.184.♡.76) - 2009/12/31 19:45:51

고맙슴다 ㅋㅋㅋ 새해 복 많이 받으세요 건강하시고 ^^&

꽃등심521 (♡.129.♡.134) - 2009/12/31 21:16:54

물만두 잘 만드네요,
새해복많이 받으세요^^

Red Rain (♡.143.♡.39) - 2009/12/31 21:22:32

흐하하하..헤벌쭉 웃어주는 센스도 있으셔야죠 ㅋㅋ
그나저나 만두 참 이쁘게 빚으셧네요
이쁘게 만두 빚으면
나중에 이쁜 마누라 얻는다던뎅 흐흐흐

허브 (♡.13.♡.252) - 2009/12/31 22:32:57

물만두 이쁘게두 싸넹 .... 이쁜마누라 얻겟네요 ...

뮤직스타 (♡.184.♡.76) - 2009/12/31 23:37:26

고맙습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 새해 복많이 받으세요 여러분~

사랑소망 (♡.59.♡.210) - 2010/01/02 08:46:41

물만두 작게 잘 빚었네요...물만두도 다 직접하시고...

복주머니 (♡.245.♡.52) - 2010/01/03 13:51:10

이걸 남자분이 혼자서 한다구요 ?
정말 잘하시네요... 미래의 아내분은 참 복 받았습니다.
지적해주고 싶은 한가지가 있는데...
밴새 껍질은 접시나 도마 위에 올려놨어야지 ,어쩜 그냥 바닥에 올려놨는지..하하
대빵 추천하고 갑니다... 새해 복 많이 많이 받어요...

새댁 (♡.245.♡.43) - 2010/01/03 20:09:46

ㅎㅎ 굶어 안죽겟슴다 .ㅋㅋ 설날에 혼자서두 온천하게 챙겨드시고 ~

색시 발바닥에 털나겟슴다 ......

zoman (♡.59.♡.96) - 2010/01/04 09:15:07

남자분인데 너무 알뜰한 솜씨네요,,혼자서도 넘 맛잇는 설 보낸거 같슴다,,ㅎㅎ

zxj7706 (♡.36.♡.24) - 2010/01/05 21:31:31

ㅎㅎ 탄복함니다..물만두 넘 이쁘게 빚으셧네요~
아무쪼록 새해 복 마니 받으시고,,소망하는일이
이루어지길 바라겟씀니다~