주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,197 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 296 연변나그네중복이
된장찌개 3 1,481 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,425 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

2009.이브의 날

맑은 날 | 2009.12.25 19:31:36 댓글: 6 조회: 1565 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625137
     ㅎㅎ 신랑이 한턱 낸다기에
우헤헤 맛있엇던 자연산 돌돔
열분 메리크리스 마스 ...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_2945.JPG | 217.2KB / 0 Download
붕어빵의맛 (♡.151.♡.217) - 2009/12/25 20:02:38

ㅎㅎㅎ,넘 좋겠어요 ,,,맛있겠어요

새댁 (♡.245.♡.233) - 2009/12/25 20:15:46

으쌰 ,너무 신낫겟슴다 ,,,,,,,,,,,,,

녹차영매 (♡.115.♡.222) - 2009/12/25 21:27:53

쫄깃한 저 맛~~군침이 도네요 ㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/12/25 21:38:56

어메 ㅎㅎ저 머리하고 꼬리보이네요 ㅎㅎ
맛잇엇겠어요 ...먹고픈디요 ㅎㅎ군침이 ㅎㅎ

맑은 날 (♡.113.♡.142) - 2009/12/26 13:46:36

자연산이 틀리긴 틀리드라구요 쫀득하고 ㅋㅋ 또 먹고 싶어지네요

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2009/12/28 08:19:00

먹는거보다 눈으로 감상만 해도 흐뭇하겠어요.그런데 회를 좋아하는 여성들 많을 가요?