주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,285 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 744 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 759 s쏠s
된장찌개 1 3 1,688 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

이전에 먹었던 음식들...

ruky | 2009.12.23 12:29:57 댓글: 8 조회: 2121 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625092

만티구이
남들은 물만드 맛잇게굽는단데...나느 간단하게 만티사서 구웟습니다.죽은 대추죽입니다.

다드배추볶음에 무우말래이 콩장 쏸떠죠.
콩장은 엄마가 콩가루 부친걸로 만들엇습다.맛은 죽이게 없엇습니다.울집은 맛보다 영양가가 더중요하다고 생각합니다.ㅎㅎㅎ

요건 이틋날 남친의 밥벤또.

요건 주일날 저녁에 심심해서 혼자 이불쓰고 걸상에 택바치고 오리목아지다가 훙쥬한잔햇습니다.

남친이 내가영 촌뜨긴매 흉주다야붜즈먹는다구....
체~요건 남친 출근뒤에 혼자 땅에 쪼구리구앉아 판체초지딴에 한잔 또햇습다.

첨부파일 다운로드 ( 5 )
32.JPG | 153.4KB / 0 Download
04.JPG | 117.4KB / 0 Download
05.JPG | 82.9KB / 0 Download
4.JPG | 141.6KB / 0 Download
333.jpg | 146.3KB / 0 Download
zoman (♡.209.♡.62) - 2009/12/23 12:45:06

ruky님 집 밥상 사진 은근히 기다리게 되든데,, 참 오랜만에 올림다, 나두 만티 잘 구워서 먹는데, 가마치 지게 구워서 먹음 바삭바삭한건 내가 먹구 위에건 남친이 먹구, ㅋ ,콩장 먹고 싶슴다, 먹어본지 오래서,,말랭이 넘 맛잇어 보임다, 난 쏘주랑 못해서 훙쥬좋아하는 편이지무, 음료삼아 마시는데, 족발이나, 돈가스에 훙쥬먹으면 어째 그리 좋은지, 나두 촌뜨김맴다,내 일빠임까??????

ruky (♡.251.♡.55) - 2009/12/23 12:52:22

날마다 먹던거 그리고 사진두 매짜지못해서 한때까레느 재미 잃엇단겜다.
훙쥬 기실은 독수 더 높은같습다.나느 한잔만하므 머리 팽해서 헤드레치는데.....아직 한잔감 더남앗는데 오늘저냑 양로챌에다 마에햐겟습다.
별처럼님은 내마 좀 쌍당츠 한같습다.ㅎㅎㅎ

예꽃 (♡.162.♡.97) - 2009/12/23 14:25:35

ㅎㅎㅎ 촌뜨기머 별게 잇답까?? 너므나 맛잇겟씀다~~

wendy82 (♡.173.♡.170) - 2009/12/23 14:54:39

만티사진 보니 또 만티가 먹구싶슴다~요즘은 일도 제대로 안하고 거저 먹을 궁리만 앉아함다...이제 몸무게 거저 왕창 올라야 정신 차리겠는지..

유진1982 (♡.231.♡.97) - 2009/12/23 16:05:26

ruky님 너무 재미잇으신 분갓아요 ^^
남친하고 로맨틱 크리스마스 보내시구요~
사진 자주올려주세요 ㅎㅎ

해피인생72 (♡.166.♡.213) - 2009/12/23 16:24:56

만투는 계란옷을 입혀 구우면 더 맛있어요~~~

사과배19 (♡.245.♡.124) - 2009/12/23 22:31:04

만티구운거 보니까 먹고싶네요 ~~ 저도 한번 시도해봐야겠어요.ㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/12/23 23:16:54

ㅎㅎ넘 재밋는 분이네요 ㅎㅎ
남친하고 즐거운 크리스마스되시고
음식사진 자주올려주세요 ~~~행복하세요 ~~^^