주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,294 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 754 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 779 s쏠s
된장찌개 1 3 1,699 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

처음 올려봄다,,

빨간수첩 | 2009.12.14 00:01:20 댓글: 4 조회: 1601 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1624990
항상 여기서 눈팅만 햇음다,, 여긴 료리잘하는 분들만 모인것같음다 ㅎㅎ 

부족한 나의료리를 올리려구 함다 웃지말아 주세요 ㅎㅎ

원디밥 오래만에 먹으니깐 영 맛잇읍데다 ㅎㅎ 그래서 밥 두공기나 먹엇음다 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
2009 12 13_0058.JPG | 171.9KB / 98 Download
2009 12 13_0023.JPG | 180.6KB / 48 Download
물방울7 (♡.161.♡.171) - 2009/12/14 06:56:07

원디 채 안익엇는가~~ 언제 익겟는두~~배가 촐촐하넹~~

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/12/14 08:35:15

본분삽입하세요 ~~~아무것도 없어요 ....
삽입해야 사진이 보여요 ~~~~^^

hudie (♡.14.♡.68) - 2009/12/14 11:18:17

보기싶어님: 본문 어떻게 사진 올리죠??
사진 올리는 방법 몰라서요.... ^^

kimmy (♡.77.♡.225) - 2009/12/16 14:11:09

사진이 왜 안보이세요 ㅎㅎㅎㅎ