주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,281 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 731 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 746 s쏠s
된장찌개 1 3 1,677 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

처음 올려 봅니다

그녀는 | 2009.12.17 18:57:56 댓글: 10 조회: 1834 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625030

안녕하세요 ^^

설쇠면은 24살 애숭이 음식 솜씨 입니다 .^^ 

고향이 연변이다 보니   어머님이 하던대로  따라 배운듯 합니다  이쁘게 바주시구요  ^^

주위에 친구들 하나 둘  시집을 가는데   ....

부러우면서도  안달아 나나 봅니다  ^^

어디 좋은 총각 있음  소개를 ^^ 헤헤헤 

무튼 금방 먹었던 저녁 밥상 올려놓고 갑니다  ^^

첨부파일 다운로드 ( 5 )
21.jpg | 71.7KB / 0 Download
22.jpg | 75.1KB / 0 Download
23.jpg | 78.1KB / 0 Download
24.jpg | 96.7KB / 0 Download
27.jpg | 105.6KB / 0 Download
사랑소망 (♡.129.♡.98) - 2009/12/17 19:11:24

푸짐한 저녁밥상이네요.. 달래무침 먹기싶음다...ㅎㅎ

준1110 (♡.188.♡.26) - 2009/12/17 19:28:42

이 많은 반찬을 만들어서 혼자 드세요? 부지런두 함다 ㅠㅠ

bus511 (♡.138.♡.231) - 2009/12/17 19:36:58

개인적으로 좋아하는 고기도 있고....여러가지 무침들..
여기에 밥 한공기 뚝딱~ 하고 나면 개운할것?같네요..^^

꽃이슬비 (♡.113.♡.84) - 2009/12/17 19:57:34

저 만큼이나 매운걸 즐기나 봅니다 딱 제 입에 맞게 고추가루 푹 , 먹고싶어요 그 매운 무침과 김치에 밥 먹엇으면 얼벌 별맛일것같아요

소곰재1 (♡.136.♡.5) - 2009/12/17 20:47:29

조 콩나물 밑에꺼는 머 다끈겜다????

새댁 (♡.245.♡.245) - 2009/12/17 21:36:40

24살에 대단합니다 ,,,,,,나는 스무네살에 ,,암것도 몰랏는데 ,,ㅠㅠ
가지가지 ,다 맛잇어보임다 ,,,,,,,어머님 요리솜씨가 짱인듯,
따님도 잘 배웟네요 .................
근데말임다 ......
총각 한나 소개해달람가 ??????
모이자에 음식솜씨 남바완 숫총각,
ㅋㅋㅋㅋ

그녀는 (♡.165.♡.51) - 2009/12/17 22:51:42

하하하 저야 고맙지요 괜찮은 총각 있음 저 좀 주세요 ^^

Red Rain (♡.143.♡.185) - 2009/12/17 22:58:16

새댁님..설마 그숯총각은 아니겟죠?ㅋㅋ

Red Rain (♡.143.♡.185) - 2009/12/17 22:57:48

히히,,,전요 맨날 남의 집 밥상 들여다봐요 ㅋㅋ
오늘 또 달래무침 한가지 훔쳐가요 ㅎㅎㅎ

그대야웃자 (♡.4.♡.59) - 2009/12/18 11:49:13

아 이정도면 시집와도 되겟네요 ㅋㅋ 먹음직