주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,287 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 747 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 762 s쏠s
된장찌개 1 3 1,693 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘 만든 밑반찬

Popeye | 2009.12.08 10:42:46 댓글: 13 조회: 2984 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1624955

기름청소 하기 싫어서 내내 단백한 밑반찬만 먹고 살아요 ㅋㅋㅋ
그러다 생각남 간단한 채소 볶고 국 끓이고 참 간편하구 여라가지 채소 즐길수 있어 좋와요 ㅋㅋㅋ
전번에 해둔 밑반찬도 거의 먹는지라 요즘 간단히 한거에요
날마다 밥 비비는 재미로 사는것 같애요 ㅋㅋ

인생은 부를위해 꿈꾸는것도 아니고

명예를 위해 싸우는것도 아니고

자식을 위해 헌신하는것도 아니고

간단한 행복에 즐거워하면서

서로에게 그 즐거움을 나눠가는것이다
첨부파일 다운로드 ( 5 )
100_3432.JPG | 215.4KB / 1 Download
100_3440.JPG | 178.9KB / 0 Download
100_3450.JPG | 205.0KB / 0 Download
100_3453.JPG | 146.7KB / 0 Download
00.JPG | 227.7KB / 1 Download
ruky (♡.251.♡.162) - 2009/12/08 10:49:17

깨잎무침이 먹음직해요.
콩나물무침도 먹음직하고...

녹차영매 (♡.47.♡.40) - 2009/12/08 10:52:07

모두 맛있어 보여요. 그릇두 이쁘구, 요고 마트에서 살려구 들었다 났다 하다가 결국은 그냥 두구 왔는데... ㅎㅎ

구슬꽃 (♡.209.♡.162) - 2009/12/08 11:01:09

와~ 너무 맛있어보여요..세번째 마른고기 반찬 하는 방법 알려주세요~
동북에서 보내온거 있는데 지금 어떻게 해먹을지 몰라서 그냥 그대로 있는데요~~

hudie (♡.14.♡.68) - 2009/12/08 11:55:55

깻잎 넘 맛나 보여요.. 이거 어떻게 하죠? 잘 배워주세요..^^

남방에 깻잎만 파는거 잇는지 모르겠네요....

봉순이 (♡.245.♡.37) - 2009/12/08 12:06:48

맛잇겟네~~배가 고파집니다~

하얀그름 (♡.109.♡.199) - 2009/12/08 12:15:36

와~~넘 맛있겠어요~~군침이 스르르~~~~

방울토마도 (♡.118.♡.178) - 2009/12/08 12:52:48

깻잎 진짜 맛잇겟어요,,먹고싶다 깻잎,,ㅋㅋ

프렌드 (♡.245.♡.151) - 2009/12/08 14:03:13

멸치가 넘 맛잇겟다.. 일케두 하네요
따끈한밥에 깻잎올려서 먹으면 얼마나 맛잇을가?
아삭아삭하게 무쳐진 콩나물 ..다 맛잇을거 같아요

소금한트럭 (♡.234.♡.136) - 2009/12/08 14:13:27

내가 좋아하는 깻잎..쩝쩝..
겨울이라 깻잎값이 장난 아닙데다, 마트에선 90원 가까이 하던데...
눈으로나마 많이 먹고 갑니다

혜림 (♡.129.♡.171) - 2009/12/08 15:03:07

위에 군만두 먹었으람 ~~~~주실라는지.ㅎㅎ

김향란 (♡.193.♡.141) - 2009/12/08 15:35:45

와~ 솜씨가 좋네요~.
잘 배우고 갑니다.

티백 (♡.136.♡.23) - 2009/12/08 16:21:30

죠즈 젤먹구싶어요 구운거진짜좋아하는데, ㅎㅎ

꼴꼴돼지 (♡.231.♡.6) - 2009/12/08 18:49:44

와..맛잇겟슴다...ㅜㅜ
깻잎하고 멸치...
보아하니 멸치느 한소래르 버무린거 같은데
좀 농가 아이 주갯슴가? ㅋㅋ