주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,282 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 733 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 749 s쏠s
된장찌개 1 3 1,682 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

내가 만든요리 공개/....

항상귀여워 | 2009.12.10 10:52:03 댓글: 7 조회: 2865 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1624975
다시 한번 올렸어요 ㅋㅋ 그 장조림하구  자짱면 중간에 반찬이 무섯일가요?ㅋㅋㅋ 맛있게 봐주세요...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1601.JPG | 170.5KB / 1 Download
수아 (♡.38.♡.251) - 2009/12/10 11:05:11

중간에 무우말린거 무친거같은데요 ㅎㅎ

항상귀여워 (♡.190.♡.31) - 2009/12/10 11:12:34

녜 ㅋㅋㅋ맞습니다 .....그쪽도 혹시 요리 하시기 좋아하나요?

7월1일 (♡.169.♡.154) - 2009/12/10 14:30:00

맛있겟어....군침이 도네...

항상귀여워 (♡.190.♡.155) - 2009/12/11 09:36:24

감사합니다.........ㅋㅋㅋ오늘두 좋은 하루 되세요..

디즈니 (♡.181.♡.253) - 2009/12/11 13:14:38

다 내가 좋아하는 반찬이군요..
잘보고 갑니다.
맛있겠네요~

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2009/12/11 15:49:59

신경 많이 써서 했네요,음식도 정성이 필요하다는걸 잊지 마시고 열심히 !

항상귀여워 (♡.190.♡.225) - 2009/12/12 08:17:50

ㅋㅋㅋ들려주셔서 감사합니다 이렇게 반찬을 해놓고 그냥 출근할땐 재일 편한거 같아요..국에다 밑반찬 최고에요 ....