주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,282 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 735 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 750 s쏠s
된장찌개 1 3 1,682 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

간단한 밑밭찬

Popeye | 2009.12.11 14:22:29 댓글: 9 조회: 3143 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1624977

간단한 밑반찬 또 만들어 봤어요 ㅋㅋ

고사리 들깨가루볶음

水煮花生

감자채볶음

莴苣볶음

새우졸임

장난 좀 쳐봤어요 ㅋㅋ

애의 작품이에요 ㅋㅋㅋ

오미자차

오픈 샌드위치 맛나게 먹는 장난꾸러기

유치원 안 다니고 집에서 공부하는 애가
제가 밥하는 동안만큼은 땡땡이를 쳐요
주방에서 소리쳐소 뭐하냐 하면은
제가 공부한대요
살금살금 가보면  거짓말이거든요
습관이 될까봐서 몹시 근심이던중
밥할때만큼은 휴식의 여유도 주고
장난도 치고 나'쁜 습관도 버리게요
애랑 함 장난쳐봤어요
울집 애기가 한 요리에요 ㅋㅋㅋ
머 태양 엔진 꼬마양 어린이래요
함 맞춰보세요 ㅋㅋㅋ
  좋은하루 되시고요......

인생은 부를위해 꿈꾸는것도 아니고

명예를 위해 싸우는것도 아니고

자식을 위해 헌신하는것도 아니고

간단한 행복에 즐거워하면서

서로에게 그 즐거움을 나눠가는것이다
첨부파일 다운로드 ( 10 )
100_3492.JPG | 208.5KB / 0 Download
100_3467.JPG | 137.3KB / 0 Download
100_3524.JPG | 158.4KB / 0 Download
100_3526.JPG | 196.2KB / 0 Download
100_3535.JPG | 197.8KB / 0 Download
100_3555.JPG | 167.5KB / 0 Download
100_3556.JPG | 154.6KB / 2 Download
100_3559.JPG | 181.8KB / 0 Download
100_3528.JPG | 148.4KB / 0 Download
100_3331.JPG | 161.8KB / 1 Download
재희 (♡.228.♡.30) - 2009/12/11 14:31:50

水煮花生 하는 방법 알려주세요~감사합니다~

아라76 (♡.35.♡.9) - 2009/12/11 15:00:31

고사리 너무 먹음직하네요~

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2009/12/11 15:47:32

채소한거 보니 비빔밥해서 먹으면 괜찮을건데....다른분들은 어떻게 생각하는지?

말발천하 (♡.136.♡.36) - 2009/12/11 15:52:56

음~..

재간이 있구만 .ㅋ.

어ㄸㅏ .. 배고파 .. ㅋ

사랑소망 (♡.57.♡.80) - 2009/12/11 16:41:43

음식이 깔끌하고 솜씨고 굿

콩이랑 (♡.160.♡.73) - 2009/12/12 10:08:48

다 내가 좋아하는 반찬들...눈요기 든든히 하구 갑니다...ㅎㅎ

링얼 (♡.12.♡.97) - 2009/12/13 06:53:17

고사리와 감자채 맛있겟다...히히

ruky (♡.250.♡.247) - 2009/12/13 13:20:09

고사리 새우졸임 군침돔다.
고사리는 말리운걸로한거에요?
새우도 말리운걸 사서 졸인거에요?

방울토마도 (♡.108.♡.154) - 2010/01/04 17:13:05

고사리 맛잇겟어요~~
먹고싶어요