주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,376 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

처음 올리는 요즘의 음식들

꼽계 | 2009.11.30 12:22:33 댓글: 5 조회: 1982 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1624873
원래는 올릴 생각 없었는데 다들 올리다보니 나도 좀 올리고 싶어서 ㅎㅎ...
비록 사진은 잘 안 됬지만 음식은 맛있거든요
맛있게 봐주세요...^.6
첨부파일 다운로드 ( 4 )
1191804501938250_file.jpg | 98.2KB / 1 Download
1192418621495727_file.jpg | 128.6KB / 0 Download
1191902305582229_file.jpg | 98.3KB / 0 Download
1259406973735370_file.jpg | 120.5KB / 0 Download
노란앵두 (♡.133.♡.205) - 2009/11/30 14:34:07

ㅎㅎ 푸짐히 많이도 차렸네요... 맛잇게 먹고 갈게요...

사랑야 (♡.95.♡.29) - 2009/11/30 15:43:29

솜씨가 이만 저남 아닌네요..

꼽계 (♡.6.♡.201) - 2009/11/30 15:55:50

ㅎㅎ 생각나고 먹고 싶은 음식으로...고마워요 칭찬해줘서요...담엔 요리 법을 올릴게요...많이 지도 해주세

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/11/30 17:24:13

요리마다 맛있어보이네요 ^^눈요기 잘하고 갑니다

김향란 (♡.193.♡.141) - 2009/11/30 19:29:05

맛있는 요리 잘 보고 갑니다.저두 요리 잘하는데 올리는 시간없어서요.....잘 배우고 갑니다.다음 요리 기대합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ