점심밥상 ㅋㅋㅋㅋ

Popeye | 2009.10.10 13:35:18 댓글: 12 조회: 2246 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1624377

절군마늘 무침

신김치 감자볶음 ㅋㅋㅋ

새우전 ㅋㅋㅋ

내 두촹한 고무마전 ㅋㅋㅋ
찐고구마두개 계란하나 밀가루 두숫가락 감자전분 한숫가락반을 절 저어서 고구마 으깬데다 버무려서 구운거에요 ㅋㅋㅋ 임신한 동생이 제일 좋와하더라구요 ㅋㅋㅋ

마늘쫑 계란볶음

ㅋㅋㅋ 먹다남은 메추리간장졸임이랑 시어머니께서 해주신 영채김치 ㅋㅋㅋ

까다무침과 찐고무마ㅋㅋ

까다무침

썩짱찌개 ㅋㅋㅋ

나의 오곡밥 ㅋㅋㅋ
초라한 밥상이지만 이쁘게 봐주세요 ㅋㅋㅋㅋ

인생은 부를위해 꿈꾸는것도 아니고

명예를 위해 싸우는것도 아니고

자식을 위해 헌신하는것도 아니고

간단한 행복에 즐거워하면서

서로에게 그 즐거움을 나눠가는것이다
첨부파일 다운로드 ( 9 )
1.JPG | 170.2KB / 0 Download
2.JPG | 168.2KB / 0 Download
3.JPG | 157.7KB / 0 Download
4.JPG | 157.4KB / 0 Download
5.JPG | 149.3KB / 0 Download
6.JPG | 156.1KB / 0 Download
8.JPG | 133.9KB / 0 Download
9.JPG | 157.5KB / 0 Download
10.JPG | 157.4KB / 0 Download
ltpeach (♡.32.♡.16) - 2009/10/10 13:49:38

와~~, 맛있는거 많네요!
청국장 너무 먹고싶습다...

ruky (♡.250.♡.126) - 2009/10/10 13:51:55

어마 어째 까다무침이 울집꺼마 더 맛잇어보이는게...
나느 모이자서 울집 혼자 까다 있는가해서 영 시뚝해 햇는디....ㅎㅎㅎ
고구마 길쭉한게 맛잇게 생겟습다.

예꽃 (♡.162.♡.75) - 2009/10/10 14:15:15

참 맛잇겟씀다 ㅋㅋ 나는 저기 새우전이랑 청국장이랑 먹고 싶으네요 음식잘하시네요 ~~

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/10/10 14:19:17

아따~~.꿀꺾..

먹고 싶당..................ㅡㅡ;;;

월계화조아 (♡.196.♡.175) - 2009/10/10 14:22:35

반찬들 하나하나가너무먹움직해보여요...썩장보니까생각나서저녁에는나도해먹어야겠어요~

상징 (♡.108.♡.25) - 2009/10/10 15:17:30

영채김치 먹엇으람 ..
영채랑 같이 절군 노배두 너무너무 맛잇는데..암~~
너무 먹구 싶네요..

zoman (♡.209.♡.151) - 2009/10/10 15:40:12

푸짐하게 여러가지 먹음직스럽게 해 잡솻슴다에,, 조 새우튀김 먹고싶슴다,,썩장도 코코한게 맛잇엇겟슴다,,

오이팩 (♡.109.♡.213) - 2009/10/10 16:20:51

와 이집 요리도 다 맛있어 보임니다~~
근데 저 까다는 어디서 삽니가?
저도 까다 무침은 좋아하는데 어디서 파는지 모릅니다~`

미현네 (♡.79.♡.71) - 2009/10/10 16:29:37

우~
다른건 다 싫고..저 썩장에다 까다김치에 오곡밥 한그릇 뚝딱 하고싶어요~^

소스 (♡.163.♡.120) - 2009/10/10 17:53:56

아 영채 김치 맛잇겟슴다 저거 나한테 택배로 부쳐보냇으면... 여기서는 쏸타이초우찌단해두 그맛이 안남다 저번엔 일부러 중국상점가서 기름 사다가 햇는데두 맛이 없엇슴다

둥이엄마 (♡.37.♡.90) - 2009/10/10 23:09:53

맛잇는거 참 많이도 하셧네요. 절인마늘이 제일 탐이납니다.

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2009/10/12 10:54:23

음식 잘 만들어서 좋겠어요,앞으로 종종 좋은 사진 부탁합니다